挑战前老板 弗罗伦斯宣布参选曼哈顿DA

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月04日讯】四年一次的曼哈顿地区检察官选举将在明年举行。前曼哈顿地区检察官办公室成员戴安娜・弗罗伦斯周一宣布参选,成为第7位参选人

曼哈顿地区检察官参选人 Diana Florence:“今天,我宣布参选曼哈顿地区检察官。”

现年49岁的戴安娜・弗罗伦斯 (Diana Florence),曾在曼哈顿地区检察官办公室任职25年。周一,她选择在曼哈顿中城的施坦威大楼(Steinway Tower)前开启她的竞选活动,2年前,她曾起诉在这里施工的建筑公司,欺诈工人的薪水。

曼哈顿地区检察官参选人 Diana Florence:“我会确保检察官办公室服务所有人,把人民放在首位。为那些从没想过自己会赢的人抗争。”

戴安娜曾担任现任曼哈顿地区检察官赛勒斯·万斯(Cy Vance Jr.)的副手,这次宣布参选,等于是向她的前老板发起挑战。

曼哈顿地区检察官参选人 Diana Florence:“现任的地区检察官只有在公众压力来了的时候,才去行动,这不是我在过去25年的行事方式,我遵循我的价值和我认为对的事。我的工作说明了这一点。”

周一,有6个劳工组织的代表到场,支持戴安娜参选。

劳工组织代表 John Jovic:“多少年来,她都努力确保人们可以挣到合理的工资,并且能得到自己的钱。”

曼哈顿地区检察官的选举将于2021年举行,目前已经有7人宣布参选。现任检察官赛勒斯·万斯已经连任三届,目前,他还没有正式宣布竞选连任。

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论