论文代写? 陈其迈:李眉蓁最清楚 应多谈政见

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月04日讯】关心高雄市长补选李眉蓁释出新的宣传片,强调自己不怕被抹黑,而陈其迈则邀李眉蓁阐述政见,论文交代清楚。

台风远离,但高屏地区昨晚到早上仍大雨不断。高雄市长补选候选人陈其迈,上班通勤时段与立委林岱桦在仁武区马路旁向民众拜票。陈其迈也被问到论文风波,因为李眉蓁前一晚强调:绝对没有找人代写论文,而是同学提供资料。

民进党高雄市长补选候选人 陈其迈:“她说是同学间的资料,我想大家会比较好奇,那个同学到底是谁?包括论文、后面的注释也都处处照抄,到底是怎么来的,可能还要再多做解释,实际的状况还是李议员最清楚。我想大家也是期待她能够交代清楚,然后在这个政见的部分,好像她的着墨还是少了一点,假如能够再多做政见阐述,我觉得这样会比较好。”

面对陈其迈的论文质疑,李眉蓁则不愿多谈。

国民党高雄市长候选人 李眉蓁:“论文的事情已经说过了,现在距离选举时间也很短,现在努力打拼,把我们的政策与理念,赶快跟高雄市民报告才是最重要的。”

另外对于李眉蓁最新的宣传影片,风格类似之前台中市长卢秀燕的竞选宣传片,而其中被丢纸的桥段,有人认为是要影射被抹黑攻击。

民进党高雄市长补选候选人 陈其迈:“这个我是不太清楚,选举的过程里面,那个MV应该还是要有接近自己的风格,会是比较恰当的做法。跟卢市长当时在选举有点像,是不是找同一家公关公司,还是同一个剧本套用两个人,可能她就会比较清楚一点。”

国民党高雄市长候选人 李眉蓁:“卢秀燕的公关公司我不认识,我主要是表达,我想保护小孩跟高雄的决心。”

选举日期逼近,候选人都把握最后时间跑行程,努力冲选票。

(转自新唐人亚太电视记者 李涓榕 )

相关文章
评论