北京法轮功学员周晶被警察破门入室绑架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月05日讯】北京法轮功学周晶于7月16日晚,被北京西城国保与西长安街派出所破门入室绑架,大门玻璃被砸毁,家中被翻得一团糟,两次被送至北京西城区办案中心,由于体温高被拒收。

大门玻璃被砸碎。(明慧网)

明慧网报导,2020年7月16日晚,在周晶所住的平房巷子里,西城区国保便衣穿梭在巷子中排查房间。巷子里的邻居非常恐慌,不知何故七八个陌生大汉出没在巷子里。

当时周晶正在看书并不知情。国保确认周晶的房间后喊开门,并拿出一张非法的蒐查令(表格是早打印的,名字是手工添加进去的)。周晶拒绝开门。国保即刻打破大门上的玻璃,伸进手拧开门上的把手。七八个警察一拥而进,用手铐将周晶双手铐住,不由分说开始翻箱倒柜地抄起家来。

随后,警察当着周围邻居的面把穿着睡衣的周晶劫持到警车上,绑架至西长安街派出所进行笔录、强制采集DNA。周晶不配合,不提供任何口供(零口供),没有签字。警察图谋将她送入西城区办案中心(小马厂)非法关押。

由于疫情期间所有进入拘留所的在押人员都必须进行全面体检包括核酸检查抽血等,警察把周晶劫持到佑安医院急诊科检查完毕后送至西城办案中心,本以为会很妥当地办理。但该中心在给周晶测量体温时发现其体温为37.4度,反复测量都高温不下,因而拒收。

于是西长安街派出所警察又带周晶返回到佑安医院急诊科,急诊科又让去筛查科。到筛查科后,警察找他们上级领导请示,找医院领导又和值班医生说好话,让给开个发烧证明未果。

无奈早晨五点多,警察带周晶又返回到西长安街派出所,整整折腾了一夜。

第二天,派出所警察又将周晶送至西城办案中心,经测量她的体温显示为37.5度。警察又去请示,领导决定让警察带周晶去有发烧门诊的医院办理取保候审的发烧证明,说明有重大疾病。于是警察带她去了宣武医院的发烧门诊。

过程中,两个警察打电话抱怨自己快被折腾死了。最后他们拿着发烧证明,带着周晶到办案中心去办取保候审的手续。过了很长时间才轮到办理,办案中心值班人员这才发现那里居然还有一个发烧的人,吓得赶快将警察和周晶一起赶出屋。

回到派出所后,警察又对周晶做笔录,做了四个零口供笔录。周晶被取保候审回到家后还有保安跟随。

周晶,44岁,从1999年7月中共发动对法轮功的迫害至今,曾多次遭绑架、非法劳教,长期处于被监视的状态下。

2017年10月11日凌晨3点20分左右,北京安外派出所警察曾经深夜破窗进入独居的周晶家。

被毁坏的窗户。(明慧网)

当时,警察溜门未果,开始撬窗,将窗户的窗框撬断、窗纱撕开,窗户把手撞断,玻璃撞碎,破窗而入。

周晶惊魂未定,只穿着贴身内衣,蜷缩在角落,不知发生了什么事。

她看到穿着警服的人在录像,才知道是安定门外派出所警察牛艳新、辛仲阳和牛姓协警,在政委杨卫东的指挥下,在没出示任何有效法律文书和警察证件的情况下,深夜私闯民宅、非法蒐查、抄家。警察说是发现小区内有法轮功真相资料。

那时北京正在召开“两会”,周晶又被监控起来,被院里两个特警看守。她到哪儿,总有一特警跟随。

后来周晶从警察那里得知,此事是“610”(专门迫害法轮功的非法机构)幕后操纵的。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论