8月4日时事拼盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月05日讯】下面请看一组新闻简讯。

周二(8月4日),美国总统川普白宫签署了《美国大户外法案》。这项法案每年将会向土地和水资源保护基金提供9亿美元的资助,使美国人能够更好的享受美国的公园和野生动物保护区等。此外,这一法案还将提供100亿美元资金,用于对国家公园的维护、翻修和升级。

周二(8月4日),美国副总统彭斯白宫主持了空军参谋长的宣誓就职仪式,现任美国太平洋空军司令布朗上将(Charles Q.Brown Jr.)正式出任第22任美国空军参谋长,他也是美国历史上首位非洲裔军种级别的首长,将统领超过70万的美国空军将士。

因美国国土安全部在5月8日,将中共媒体驻美记者签证停留期限大幅缩减至90天,每三个月必须重新申请一次延期;而40名服务于中共媒体的驻美记者,目前无人获得延期签证,这些人面临周四(8月6日)后留美身份失效的困境。根据美国移民法,一旦失去身份,这些中共驻美记者需要在90天内离境。

航空航天旅行公司维珍银河(Virgin Galactic)近日对外宣布了一款新的飞机设计,并证实将使用与英国劳斯莱斯有限公司(Rolls-Royce)合作制造的发动机。该飞机最多可容纳19名乘客,速度至少达到3倍音速。这意味着,这款超音速飞机可以将美国东西海岸之间的飞行时间减少到90分钟以下,纽约到伦敦则可能不到2个小时。

相关文章
评论