停车场变用餐区 洛县餐馆疫情期间换新招

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月05日讯】加州复工一波三折,餐厅室内用餐被州长下令禁止,但允许在室外提供餐饮服务。为此位于洛杉矶的一家购物中心,把室内停车场改造成用餐区域,让民众可以体验久违的餐馆用餐。

近日,位于洛县Glendale的Galleria购物中心,将室内停车场变成了用餐区域,让民众在疫情之下有个户外用餐空间。

负责人表示,此举既满足州长的居家防疫令,也可以避免餐馆遭受更大损失。

Galleria购物中心经理Steven Sayers:“因此,当购物中心的室内运营必须再次关闭,因为最近的洛杉矶防疫命令,我们与几个希望继续开放营业的美食区餐厅店主合作。我们在户外区域和停车场中放置一些座位,以便他们可以继续为客户提供服务,重要的是,可以让很多员工保住饭碗。”

商家被允许在购物中心的入口外,设置点餐和取餐服务。员工在透明玻璃后面接待顾客。取餐后,顾客可以将食物带到停车场内的餐桌上,同时,该停车场仍开放停车。

顾客Robert Talamantes:“它实际上是开放的,因此感觉有微风,所以我认为这不会太糟。”

Galleria购物中心经理Steven Sayers:“我们遵循了洛县卫生部门命令和规定的所有准则,我敢肯定,到目前为止,大多数人都已经知道它们。所有桌子的间距都超过六英尺。如果要一起吃饭,应该以家庭为单位一起用餐。”

在现场用餐的民众也表示,虽然用餐时总有车辆来往,但疫情下还能在户外用餐,确实有不一样的经历。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论