徐永明涉收贿开铡?邱显智:下午5点开会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月05日讯】时代力量前党主席徐永明与多名立委卷入涉贿案,昨天(4日)法官裁定徐永明80万元交保。由于时代力量一向给人打贪的形象,党内会怎么处置?代理主席邱显智今天(5)表示,已要求徐永明和前副秘林钰杰,24小时内到纪律委员会说明,预计下午五点开会。

时代力量代理党主席 邱显智:“24小时内,到位来说明,并且由纪律委员会独立来做出决定,应该是定的时间是下午五点,在做出决定之后,我们会尽快来跟社会各界来说明。”

时代力量高雄市议员 黄捷:“我不希望说,因为是涉及前党主席,那我们态度就转弯,就用双重标准来对待,所以,我希望说纪律委员会,接下来传徐永明到案的时候,除了一定要说明真相,然后进行完整的调查之外,也应该予以除名。”

徐永明预计下午五点,到会说明。市议员黄捷表示,不管有没有定罪,对党内和支持者都是一大打击,呼吁时代力量纪律委员会应予以除名,以示公信。另外,针对昨天,有5位决策委员到北院替徐永明打气,邱显智表示,该案属于刑事案件,这样的做法并不妥,呼吁党内同仁不要主动接触。

相关新闻:连战悼李登辉 辜宽敏:台湾要靠年轻人了

相关文章
评论