专访闫丽梦:世卫配合干扰防疫 吁人人究责中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月06日讯】中国病毒科学家闫丽梦近期接受《英文大纪元》“美国思想领袖”栏目专访。闫丽梦所在的香港大学实验室,从2003年萨斯疫情爆发起,就一直研究冠状病毒,隶属于世界卫生组织。她指出,世卫配合中共说谎,一路在疫情、药物、防疫措施都出现误导。

前香港大学实验室博士后研究员 闫丽梦:“世界卫生组织在这场COVID-19疫情期间的行为,包括说谎、与中共政府合作,还有后来发布误导性信息,比如这不是全球瘟疫(pandemic),比如没有必要把中国封闭起来。我说的是旅行禁令,对不对?还说没有必要戴口罩,没有必要使用羟氯奎,等等。”“在海外,在人们面临这场全球性瘟疫之际,他们得到的信息,受到了世界卫生组织和中国政府的假信息的干扰。”“此外,尽管我在《自然》杂志发表的论文,署名为联合作者,他们却说我在香港是一个‘打酱油的’等等。他们竭力想毁坏我和我的名誉,阻止我,不让我说话。”

闫丽梦在中国长大,她说去年12月底她在香港的导师潘烈文(Leo Poon)教授,指示她利用她与中国的关系网,调查境内的病毒情况。闫丽梦说,每个人有权了解真相,不能置身事外,包括健康、生计、生命;因此大家应该回头找瘟疫的肇事者,追究中国共产党的责任。

(转自新唐人亚太电视)

相关文章
评论