美弗州48议员致函国务卿:制止中共迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月06日讯】近日,美国弗吉尼亚州的48位州议员,联名致信国务卿蓬佩奥,要求制止中共迫害法轮功,并关注中共活摘法轮功学员器官的罪行。

48位弗吉尼亚州议员在公开信中表示:“今年7月,是中共为消灭法轮功,发起彻底的全国性迫害21周年。纪录在案的除精神及肉体上的酷刑外,中共还无人性的活摘器官。”

“我们甚至无法想像如何忍受这样的酷刑。我们虽不用经历,但我们的职位赋予我们更大责任。”

“在中国,人们正冒着生命危险唤起对真相的关注。”

“今天,我们要求美国采取有力且持续行动,保护宗教自由。”“确保明年不会再有第22年的迫害。”

公开信发起者,弗州众议员大卫·布洛瓦,听到法轮功学员被迫害经历后表示,虽美国两党为保护宗教自由已作出努力,如颁布多项议案,调查并纪录迫害罪行等,但仍无法与直接来自受害者家人及幸存者的震撼、痛苦故事相比。

布洛瓦表示,征集联署过程中,获得弗州逾三分之一议员的积极支持。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论