【今日点击】打击中共?美高调宣传卫生部长将访台

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月07日讯】【今日点击】(3845-2)

提要
打击中共?美高调宣传卫生部长将访台

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是8月6日,我们已经做了一期节目了,整个节目内容阐述的就是,美国在神的背书的之下,在神的背书的之下,在今天的人类环境中,整个以全地球做为平台,全方位的清剿中共的势力。在人间就像身体大净化一样,在人类社会中进行大清洗。而这一份的清洗,他立足点立足在人类的尊严,与人类自由公平的角度。跟大家分享这期节目的下半部分。美国卫生部长将要出访台湾,延续防疫外交。太小了,这BBC写的,什么叫防疫外交?利益中的人都是一咕咚一咕咚,就我咬上一口是一口,我才不管下个,所以他看到东西都是断的。他不是,对吧,这是美国对台湾的表示,就是对中共的致命打击,这是打击中共当中的其中的一个部分。

所以在卫生部长下礼拜才去,老早他就忽悠,卡卡卡。他为什么忽悠,他知道习近平是小心眼,气死了,这么回事,气死他对不对。国内就开始抗议,你不抗议这事还不好办,越抗议越好,骂,你骂,谁不骂谁是孙子对不对。因为你要知道人在发怒的时候,人要失去控制的时候,他在骂街的时候,你就往上给他浇油,最后累死他王八羔子,所以这美国人在整他。他一个卫生部长说,现在台湾是大疫情现在简直它太优秀了,我们得学习学习去。人就这借口,那有什么不成呢,那它台湾是今天最反共的,利益共同体,你的话哩。人家找利益共同体,今天就想整灭了你,不是整死了你,我灭了中共,活该气死你对不对,习近平会气死的。

在他面对李克强的问题的时候,那刘鹤都公开,你说那都糟老头子,秃得连毛都没了,这只鹤连毛没了,你埋汰你自己的总理干嘛。在大庭广众之下,在中央电视台的转播之下,你不给他面子,你不给他面子,你是什么东西,所以这是一种这是故事。我刚才讲的意思就是气死他,气疯了他,这是美国策略。他访问台湾没有什么,但他习近平在乎的是他要一统天下,拿着气球统天下。拿着自己的就是人叫膀胱啦,就是装尿的地方,对不对,驴最骚,所以拿着膀胱一统天下。结果人家美国人拿个针就把那就给扎了,大小便失禁。

美国要求哈佛大学等六个大学,限时交出中共国等外国捐赠的记录,这是昨天讲的。美国社会进行内部大清洗,在澳大利亚出现了类似的状况,在美国出现了类似的状况。太多的留学生拿着钱进来,养著这些大学的学校。大学的学校都是教知识的,而这些教知识的人,今天成为了丑陋的,倒在了淫邪与金钱之下,大淫妇的裙底之下,喝着这醉人的酒。国防部,美国国防部长称将更加积极的抗争中共国。中共是中共,他又成立了个国家,你说叫中国吧,其实共产党把中国这两个字给强奸了,它给装兜里了,人们会误解对吧。中共国是从我们这今日点击说出来的,中共国很恰当的描绘,它以国的形式的出现,但它是个妖精。妲己是以女人的身体出现,但她是妖精,一个道理。

美国国防部长:美国必须包括军事在内的多个领域,跟中共国展开更激烈的斗争,重申川普对中共的强硬政策。他是参加了叫阿斯彭安全论坛会议上,表明中共国在政治、经济、军事挑战美国,那华盛顿更加积极的抗衡。我不认为中共国现在是一个不可避免的危胁。我们不会和它打起来,但我们必须竞争,保持更加积极的状态,外交、信息、军事和政治。那他里面特别谈到了南中国海:就目前的现状来讲,美国很可能发动有限的战争。

美国国防部长称将更积极抗衡中共

所谓有限的战争,中共国在南海的南端,接近菲律宾的海岸的黄岩岛,上头填海造陆,建立了军事基地,修建了跑道。它那儿放有大概四个导弹发射架,可能是这种就是短程导弹,因为它的目标是南海。卫星照片都已经发现了,所以那儿有长期驻军。那它的存在,就像在这个太平洋到印度洋,经过南海的整个公海的水域当中,它就放了一个永不沉没的叫航空母舰,它自己也是这么讲的。那地方没有人对不对,如果美国军队,如果美国的航空母舰群,在一个特定的时间里,比如说海洋打渔,南海的渔业是一个非常大的物产,但是每年都会有休渔期。就是它在一段的时间里 一个月、两个月,所有渔船不许出来,要让那些鱼苗长起来。如果在这个时间段里面,美国炸毁掉黄岩岛,这就叫有限的战争。

那地方没有什么人的,只有中共的军人,它炸毁掉黄岩岛,就等著中共国的反应。你打不打?你捍卫不捍卫主权?你要到南海打,没有人知道,你打什么,对不对,没有人知,那是海里头。那你就打台湾,台湾海峡180公里,有本事你就过来。

所以美国很可能,而在台湾180公里的台湾海峡,从南到北,美国跟日本、台湾以及菲律宾,可以连成完整的一个铁幕,它有3个航空母舰群,甚至4个航空母舰群,足以把中共国的海岸边界完全封杀掉。

4日的凌晨,美国空军,发射了一个没有带核弹头的一个导弹发射器,也不叫导弹,就是一个火箭吧。它的飞行距离,它是从加州的美国空军基地起来,飞行距离4000 mile,4000 mile大概是6400公里到6500公里,那我不知道算中程导弹还是远程导弹。那这一个火箭,可以带3个核弹头。美国在这么多年很少进行这种,公开进行这种测试。它是4日凌晨12点多进行的,然后呢它对外公布了,我们现在看到的这个图片,这段视频的图片,是来自于美国的福克斯新闻网。

这是另外一个消息,8月5日,美国的国防部透露出一个,它在3月分做的一个测试,川普曾经在记者会上描述过,说我们进行了一个测试,傻瓜超级大导弹,川普这么讲,傻瓜超级大导弹。它可以环着地球绕一圈,它的速度是音速的17倍,个儿非常大。其实在5日的时候,马斯克的叫SpaceX,曾经发射了一个运载火箭,来带有,就是为太空舱呢运送货物。你知道它带了多少,它带了100吨。就像一个大舱桶,就像那个农村那个大舱桶,整个上去,它带了100吨货物上去,然后再回收回来。美国的一个私人公司,可以做到今天中共国发展了几十年的航空事业达不到的东西。

美国国防部发布这条消息,就是类似那么个东西。大家可以看到类似这么个东西,它可以飞行,飞行速度超过音速17倍。打到设定的目标,距离目标的靶心只偏差了14寸,不到1尺。也就是这个炮尖,这个弹尖,砸在那个本来是靶心的弹尖上,只差了14寸。美国政府故意的对吧,也就是说如果它要用这么个东西,用这么大东西,要打他习近平的话,本来是要打脑袋,打偏了,对吧,打在他肺叶上,就这么点差距。所以我们刚才跟大家分享,这是美国整体的在讨共檄文的背景之下,对中共国展开了人类当中的大清洗,是一种净化的过程。所以美国社会,美国的国家,有着神的背后的因素。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论