力争胜选连任 川普向美国人许下六大承诺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月07日讯】大家好,欢迎收看全球新闻。周四(8月6日),美国总统川普在俄亥俄州惠而普工厂发表演讲,公布了六大面向美国工人的重要承诺,力争竞选连任

2016年大选期间,川普曾对美国工人许下承诺,包括:退出跨太平洋伙伴关系(PPP)协定,任命最优秀的贸易代表来捍卫美国就业,动用一切合法手段打击不公平贸易,将中国列为货币操纵国,反击中共经济侵略,以及增加关税保护美国就业等。

美国总统 川普:“作为你们的总统,我遵守了所有这些对美国人民和美国工人的承诺,无一例外的全部兑现了。”

周四,川普再为接下来的四年任期,向美国工人许下六大承诺。包括:战胜中共病毒;从疫情造成的困境中实现经济复苏;让美国成为最大的医疗用品和药品生产国;所有与国家安全和繁荣息息相关的关键产业都实现本土生产;动用关税等一切手段实现美国就业和企业回流,以及永远把美国工人放在第一位。

为配合六大承诺,川普当天签署了两项行政令和一项针对加拿大的加征关税的决定。

美国总统 川普:“就在不久前,我签署了行政令,确保在必备药品上,我们购买美国制造的。”

这项行政令将要求政府部门,必须购买美国生产的必备关键药品,同时废除针对制药行业的无用监管。

此外,川普还在当天签署公告,对加拿大铝制品加征10%关税,保护美国制铝行业。

美国总统 川普:“加拿大和以往一样,在占我们的便宜,我签署了(公告),因为加拿大正在摧毁我们的铝业,对我们的就业和铝业工人很不公平。”

川普总统这次选在俄亥俄州宣布自己新的大选承诺。在2016年的大选中,川普曾以8个百分点的优势在俄亥俄州取胜。

新唐人记者 乔安 综合报导

相关文章
评论