【珍言真语】袁弓夷:美作战事准备 上千党员在美叛逃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月08日讯】香港实业家袁弓夷先生8月5日接受“珍言真语”采访时透露,美国对付香港的问题准备了一整套计划,包括实际行动的和意识形态上的两条线。美国一方面在外交等方面与中共脱钩,一方面在做战事准备。美中战事的升级引发上千在美国潜伏的中共党员叛逃。

他说,美国对香港发生的事情跟得很紧,美国大使馆也在大量收集情报。“香港这边基本上就是人权,香港现在实际上就是人权问题。他们帮我们做的事都是跟人权有关的。所以两条战线:一条是实的;一条就是意识形态的。香港现在似乎是意识形态的。”

美国要对中共社交媒体下重锤

谈及美国对社交媒体的清理,袁弓夷说在很多人爆出中共渗透的社交媒体的背后真相后,美国要对这些媒体下重手,包括微信、阿里巴巴、百度和TikTok(抖音)等企业。就微软计划收购抖音的事情来说,在美国有上千万年轻人在使用,有几十万买了其股票的股东在美国,为了保护他们的利益,川普采用了收购的办法。

川普要让美国从收购的五百亿资金中抽走一大部分,让香港和大陆的股东拿到比较少的钱。这是川普和一般的政治家不同的地方,“他不想让他们得利,他想告诉美国人民:我们国家也得到了很大的利益。中国(中共)得到小利益我们得到大利益,所以他要做这么一场戏。”

香港护照被滥用 上千居美的共产党员叛逃

袁弓夷爆料说,美中之间的针锋相对在自动升级,在撤走大使馆人员的同时,可能还包括驱逐媒体的记者。他说:“所以我听说呢,在美国有很多潜伏着的共产党员,有的是外交的,有的是新闻的,差不多有一千人要求政治庇护,这就厉害了。所以它里面也保不了密了,所有在美国的活动都要被曝光。”

他说,有些人移民美国的时候也是中共党员,以前不暴露自己。但是这些人是不想回大陆了,回到那边不知道面临怎样的一个世界,担心回去可能就出不来了。“有些党员、地下党员、潜伏党员就出来了。还有外交部这么多领事馆,每天都有人失踪,失踪!”

他透露中共媒体人的叛逃严重,“还有就是新闻界,这次这么大压力给新闻界。记者都不想回去,美国好吃好住,为什么要回大陆?回去可能还会被斗争,所以老实讲你回去可能是凶多吉少。如果我是他们,我都不会回去的。这个压力很大的。共产党完全没想到会有这样的事,突然之间没有准备,所以这些人就失踪了,就是去申请政治庇护了。拿到政治庇护就安全了,连美国总统都不可以碰你。”

他估计很多媒体记者会申请政治庇护,这在美国是非常很简单的事情,而很多所谓记者实际是入境美国的中共间谍。“正规的记者真正的记者,真正的记者其实也是间谍,中共哪有真正的记者?那里有几百人,但是按照美国政府前几个月公布的有几千人。几千人用记者的身份入境美国。现在全部要驱赶。他们唯一的出路,如果不想回大陆的就是政治庇护。”

他还说,美国已经知道了很多有香港护照的记者实际上是与中共高官有关系的人。香港政府发出了1000万护照,而实际香港只有700万人,其中申请用护照的真正香港人只有500万。意味着有一半的香港护照“送礼”给了大陆高官,有些人根本没有去过香港。

他说:“不只是大陆来的记者了,我不讲名字了。拿出来有香港身份证的,全部都有香港特区护照的,所以香港那个移民局很早就沦陷了。可以这么说,你在美国看到那些有身份的,来到美国那些三奶也好四奶也好,每个人都是有香港身份证的,香港身份证值钱嘛!现在美国知道了。美国知道了就取消香港的特殊地位了。”

他认为,香港护照被滥用说明香港的整个系统早已经被破坏。在1997年回归之前,香港人的个人资料都已经被传输给中国共产党。拿香港护照的大陆人有些是地下党,有些是靠高官的权势拿到的。

如今,实际上大陆的高官对香港不看好了,香港被中共搞成这样,他们多数都愿意留在美国。袁弓夷估计这些人不愿意回中国了,但是美国大使馆决定一段时间内停办签证,意味着想去美国会越来越不容易。

中共高官为保护自己掌握彼此机密

袁弓夷说,中共高官为了让自己的家人在国外申请到政治庇护,就把特别神秘的资料给自己的家人。例如孙力军就是把武汉病毒的机密资料给在澳洲的老婆,被发现后下马。有好料的供料人可以尽快获得绿卡,甚至护照都可以商讨。

他认为中共对于党员叛逃的事情根本没有回击之力,他说:“中共这次所谓大外宣,我经常讲是大叛变、大叛逆,所以根本……这些事,走着瞧吧,它只会攻击人家,它不知道人家反攻的时候,它不会抵抗,整个制度只是它做坏事做坏事,人家突然一回头,以其人之道回到你那里呢,又完全没有办法,没还手之力。”

他还说,中共大外宣花了很多钱,都是老百姓辛辛苦苦赚来的。中共把廉价产品卖给美国,把外汇拿走了,把贬值的人民币给老百姓,物价一直在上升,这是一个大骗局。在这种时候,“如果还支持共产党那个就是有问题。”

当被问及驻港的美国记者会不会被驱逐,袁弓夷认为可能中共会选择性地做,因为如果所有记者被驱逐,那么香港就没有新闻自由,香港作为金融中心的位置就会被瘫痪。

谈及孙力军被抓,袁弓夷表示香港去年的“送中”的罪魁祸首就是孙力军,他支持那些黑警和黑社会来打学生。他也知道迟早有人对付他的,他的宿敌太多,在外国和在国内整个公安系统里面都有,所以他一定要想办法保护自己。中共所有高官都有一堆的机密,要保护自己,个个都你偷听我、我偷听你电话,然后全部录下来,将来有什么事就拿这些来保命的。

此外,例如薄熙来的儿子薄瓜瓜拿着很多机密来保护他,令计划在美国的弟弟也拿着很多的机密。令计划是中央办公室的头目,整个中央的那些机密都要经过他,什么都有。现在孙力军的机密都在他老婆那,只不过中间被人偷看了。

他们一般的做法就是他暗示别人“我有机密,你不要来搞我”。共产党经常翻脸不认人,对亲共的人都可以分分钟翻脸。中共的高官可以是一夜之间权力就没了,所处的这种恐怖世界远超过一般人。中共高官的恐惧远超过老百姓。

DNA检测黑幕和香港官员被制裁

近期香港人比较关心DNA测试,据说参与的公司背后是“华大基因”,跟中共关系密切,跟在新疆和天津做器官移植的医院也是密切相关。香港的基因检测和核酸检测很发达,让大陆公司来做750万香港人的检查令人匪夷所思。

袁弓夷认为,基因检测这是一笔“大生意”。一方面涉及利益,700多万人的检测涉及很多钱,即使是“免费”的也有理由从香港的财库拿钱;另一方面可以选择性地控制每个人的基因信息。

面临美国的制裁,袁弓夷认为香港整个警队、整个纪律部队里面,很多人都想转职,也是怕将来被制裁。被制裁还影响到家里人,他认为邓炳强不会回来,而且叛逃都是有可能的,他首先要为自己的安全着想。

他说,替中共在香港作恶的人,如果面临制裁是很惨的事情,包括老婆孩子一家两三代人都被影响,可能银行账户和信用卡都没了。美国7月13日已经颁布法令,现在还在做的傻瓜是后知后觉。碰上被美国制裁是全家倒楣的事,只要给足美国资料,美国相信了就可以不通过法院直接制裁,非常严重。

他认为制裁香港官员的名单会分批出来,这种制裁必然会发生。例如香港大学“管理委员会”的投票,参与的十八个人一定要制裁。蓬佩奥国务卿已经说了。包括戴耀廷被辞职、六个人被通缉、抓捕四个人,还有选举延迟一年以及DQ这五件事,结果都是要被制裁。参与这些事的人都会受制裁。

香港这些高官都有财产,无缘无故地就成为中共的“囚犯”。现在香港那些人也开始清醒了,最傻的就是那十八个无辜整了戴耀廷的人,将来肯定受制裁,后果很严重。

谈到林郑月娥的爱将丘腾华已经失踪了很久。袁弓夷表示,如果是自己就去度假不回来了。共产党对官员管制的制度已经用在香港,派来的司机、工人、秘书个个都是来做监视的。

听说香港卫生署有官员离职,或者不出来了。刑事检控处专员梁卓然辞职后都没有人敢顶他的位置,顶替的人肯定会被制裁的啦!整个香港的系统被共产党破坏了,但是美国的制裁一来到,就是“中美共管”的开始。

美国建立新的国际秩序 全球要求中共赔偿

袁弓夷认为,美国退出世界卫生组织(WHO),要成立一个新的世卫,或者成立一个新的联合国,建立新的国际秩序。五眼联盟现在有可能让日本参加,接着是欧盟,拉入那些同享普世价值的国家,建立一套自己的制度,现在都在不断地做。

袁弓夷爆料说,澳洲是第一个提出要独立调查中共病毒来源这件事以及要求赔偿的。在3月底就已经提出,是因为他掌握了充分的证据。主要证据就是电话,武汉跟北京的领导通的电话里面透露了一些秘密。那些领导的录音,跟谁谁在不断地通话,这样的证据是无法抵赖的,当然还有文件的证据。澳洲就拿到了,美国有全部这些录音,每一个领导人的声音,一对就对上了。

他认为美国在搞统一战线,在外交上对付共产党员,给中共施压逼它改变。比如大家都不让共产党员入境,不给签证,或者冻结他们在海外的财产,收缴公有和私有财产来赔偿全世界高达数十万亿美元的损失。

(转自香港大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论