袁弓夷:潜伏美国的上千中共党员已叛逃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月09日讯】近期,美国接连出重手全方位制裁中共,令中共内部人心慌慌。香港实业家袁弓夷先生日前透露,上千名在美国潜伏的中共党员叛逃。而且中共外交部和中共的使领事馆,每天都有人失踪!

8月7日,川普(特朗普)政府宣布制裁11名中港官员,冻结他们在美国的财产等,被制裁的官员包括香港特首林郑月娥、港澳办主任夏宝龙和中联办主任骆惠宁等人。

8月6日,川普还签署了两道行政命令,将在45天后禁止美国企业和民众与腾讯、字节跳动进行有关微信、TikTok的交易;同日,美国参议院一致通过一项禁止联邦雇员在政府发放的电子设备上下载和使用TikTok(抖音海外版)法案。

8月5日,美国务卿蓬佩奥发表公开讲话,从5大方面禁止中国电信和科技公司的产品和技术介入美国网络,他强调要打造清洁的美国通讯网络。

8月5日,美国防部长埃斯珀(Mark Esper)发表讲话,美国防部将进行全面调整,从军事教育到全球作战司令部重点转移,所有目标都是为了对抗中共。

更重磅的是美国可能出台禁止中共党员入境;并遣返更多中共记者。7月24日,美国已关闭了中共驻休斯顿的领事馆,称此处是中共的间谍窝。

8月5日,袁弓夷先生接受大纪元“珍言真语”节目采访时透露,美中之间的针锋相对在自动升级。在撤走大使馆人员的同时,可能还包括驱逐媒体的记者。

袁弓夷表示,他听说在美国有很多潜伏的中共党员,有的是外交的,有的是新闻的,差不多有1000人要求政治庇护,这就厉害了。所以它也保不了密了,所有在美国的活动都要被曝光。

袁弓夷说,有些人移民美国的时候也是中共党员,以前不暴露自己。但是这些人不想回大陆,回到那边不知道面临怎样的一个世界,担心回去可能就出不来了。有些地下党员、潜伏党员就出来了。还有外交部这么多领事馆,每天都有人失踪,失踪!

袁弓夷透露中共媒体人的叛逃更严重。示意图(pixabay)

除中共党员之外,袁弓夷透露中共媒体人的叛逃更严重。

袁说,这次这么大压力给新闻界,记者都不想回去,美国好吃好住,为什么要回大陆?回去可能还会被斗争,所以老实讲回去可能是凶多吉少。

袁弓夷说:“如果我是他们,我都不会回去的。这个压力很大的。共产党完全没想到会有这样的事,突然之间没有准备,所以这些人就失踪了,就是去申请政治庇护了。拿到政治庇护就安全了,连美国总统都不可以碰你。”

袁弓夷估计很多媒体记者会申请政治庇护,这在美国是非常简单的事情,而很多所谓记者实际是入境美国的中共间谍。

目前,中共在美国以新闻记者名义取得签证的人有3000多人。美国务院3月份证实,5年来,美国累计向中国记者发放了约3000份I类签证,仅2019年就给中国记者及家属发放了425份I类签证。

美中角力持续升级,驻美中国记者面临被美国拒绝延长签证,导致留美身份失效后被驱逐的困境。

《环球时报》总编辑胡锡进8月3日晚在微博说,中共驻美记者近40人的签证将到期,至今无一人通过签证延期申请。他们可能被迫离开美国。

袁弓夷说,中共哪有真正的记者?中共正规的记者其实都是间谍,那里有几百人,按照美国政府公布的有几千人用记者的身份入境美国。现在全部要驱赶。如果不想回大陆,他们唯一的出路就是寻求政治庇护。

袁弓夷说,有500万香港护照“送礼”给了中共高官。(视频截图)

袁弓夷说,美国已经知道了很多有香港护照的记者,实际上也是与中共高官有关系的人。香港政府发出了1000万份护照,而实际香港人口只有700万,其中申请使用护照的真正香港人只有500万。这意味着有一半的香港护照“送礼”给了中共高官。

袁说:“不只是大陆来的记者是间谍,我不讲名字了。拿出来有香港身份证的,全部都有香港特区护照的,所以香港那个移民局很早就沦陷了。”

可以这么说,在美国看到那些有身份的,来到美国那些三奶也好,四奶也好,每个人都是有香港身份证的。现在美国知道了,就要取消香港的特殊地位了。

袁表示,香港护照被滥用说明香港的整个系统早已经被破坏。在1997年香港主权移交之前,香港人的个人资料都已经被传输给中国共产党。拿香港护照的大陆人有些是地下党,有些是靠高官的权势拿到的。

袁弓夷说,实际上大陆的高官对香港不看好了,香港被中共搞成这样,他们多数都愿意留在美国。

中共高官为了让自己的家人在国外申请到政治庇护,就把特别神秘的资料给自己的家人。他举例说,例如孙力军就是把武汉病毒的机密资料给在澳洲的老婆,被发现后落马的。有好料的供料人,可以尽快获得绿卡,甚至护照都可以商量。

而中共对于党员叛逃的事情根本没有回击之力。袁弓夷说:“中共这次所谓大外宣,我经常讲是大叛变、大叛逆……走着瞧吧,它只会攻击人家,它不知道人家也会反攻,……以其人之道回到你那里,它又完全没有办法,没还手之力。”

在美国勒令中共关闭驻休斯顿总领馆后,川普7月22日表示,下令关闭更多在美国的中共领事馆“永远是可能的”。当时袁弓夷在专访时曾表示,预料近期海外中共党员将掀起“叛逃海啸”,寻求外国政府政治庇护。

他说,美国有几十万个共产党员,有的人估50万,他估差不多30万左右。他们个个都不想回去,美国这么好,跟大陆根本是两个世界。一个是监狱,一个是天堂,所以个个都想留在这里。

袁弓夷说,休斯顿中领馆7月被关闭时,他收到内幕消息,馆内有人叛逃想留下。他当时披露,已有两名中共领事馆人员失踪,当然是去跟美国爆料,大叛逃,而且中共党员官员叛逃浪潮可能是全世界性的。

(记者李韵报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论