福建晋江7层高楼厂房火灾 至少8人死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月09日讯】福建晋江一座7层楼高的工厂8日下午突然发生大火,至少造成8人死亡

据晋江电视台微信公众号消息,8月8日下午2时30分左右,陈埭镇西坂村顶后路95号厂房发生火灾,造成现场7人死亡,1人受伤经送医抢救无效死亡。现场消息指,火势蔓延迅速,冒出大量黑烟,不时听到有物件从高处落下来的声音。

起火建筑共七层,占地面积约300平方米,燃烧面积约750平方米,目前火势已被控制,起火原因仍在调查中。

8日下午,福建晋江一座7层楼高的工厂发生大火。(视频截图)

今年以来,中国大陆也发生数次起火、爆炸等事故。仅8月3日就至少发生两起。

8月3日,在辽宁沈阳,雷电击中当地铁西区的高压电线,引起爆炸着火。爆炸发生时,犹如由一条金色火龙腾空而起,不少人在现场捕捉到了爆炸瞬间的惊人场面,画面传遍网络。

同日下午5点半左右,湖北省仙桃市西流河镇一座化工厂发生爆炸,现场腾起黑色蘑菇云,截至4日早晨,已经发现在事故中有至少6人死亡、4人受伤。

(记者李芸报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论