美老太花2000元买报废波音727 改建成客机豪宅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月10日讯】飞机是长途旅行的交通工具,不过美国一位奶奶却把飞机改建成三室一厅豪华住宅,整个驾驶舱也改为“热水澡池”,精美装潢让外界惊叹。

来自美国密西西比州的尤瑟莉(Jo Ann Ussery)是一名美容师,她的房子多年前在一场暴风雨被摧毁之后,她不是买房子来解决住的问题,而是接受了在机场当管制员的姊夫的建议,在1994年以2000美元的价格买了一架机龄27年已报废的波音727客机,并将客机安置在她位于密西西比州伯诺伊特镇(Benoit)湖边的一块土地上,以作为“新的落脚处”。

为了将客机改建成梦想中豪宅,尤瑟莉拆除机舱内所有的座椅,利用约3.6米宽、42米长的内部空间,规划出三室一厅、一个厨房和洗衣间。她也保留机枪原本的厕所,行李架则变成储存空间。

尤瑟莉将驾驶舱改造成浴室,里面安装了一个大浴缸,可以享受全景的泡澡空间。飞机里面电话、空调、热水设备、烤箱、洗碗机和洗衣机一应俱全。

令人惊叹的还有,她将一半的机身支撑在湖面上,看起来就像是飞行中的飞机一样。另外在飞机的机翼搭建了露台,可以欣赏湖景,映入眼帘的是一片翠绿植被,摆上实木桌椅,就是享受悠闲下午茶的好地方。

 

尤瑟莉说,这架飞机是世界上最好的家,在里面可以享有一切。这个客机豪宅除了一家人都满意外,她3个孙子经常来度假,她的朋友也喜欢来这里聚会。

不过,尤瑟莉住在飞机上的时间只有4年,因为飞机在1999年5月的一次迁移中受到了损伤,尤瑟莉只好忍痛舍弃它。不过她将飞机整修后开放民众参观,让大家都能体验住在机上的新鲜感。

(记者傅元曦报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论