江苏盐城货车遇车祸 10吨猪肉被抢走7吨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月11日讯】近期,大陆猪肉价格受洪灾影响再次上涨,市场上也出现猪肉供不应求的现象,在江苏竟发生当街哄抢猪肉事件。近日,一辆满载猪肉的货车江苏盐城发生车祸,附近很多民众开着货车、摩托车前来哄抢散落在地上的猪肉,车上10吨猪肉被抢走了7吨,甚至连货车掉落的后门都被搬走,让货车司机欲哭无泪。

综合媒体报导,8月4日凌晨4点多,这位受劫的货车司机载着重达10吨的猪肉从上海前往山东,途经江苏盐城东台高速路上发生车祸,造成一部分猪肉散落在高速路上,一部分掉到高速路下的农村道路上,货车的后车门也断裂掉在地上。

当地的村民知道消息后,纷纷开着三轮车、摩托车、自行车前来“趁火打劫”,10吨的猪肉被抢到只剩下3吨。估算损失将近30万人民币,保险公司无法理赔,损失惨重。

根据微博上的现场画面显示,前来“捡拾”猪肉的村民为数不少,还有人将掉落在地上的货车后门给搬走。

货主事后报警,当地警方追回了一部分猪肉,但对于司机的损失似乎无法弥补。

(记者李亦娟报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论