8月11日时事拼盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月12日讯】1. 美部长访台当日 美驻华大使馆推特徽号换样

在美国卫生部长阿扎尔访问台湾的当天,即8月10日,美国驻华大使馆的微博、微信号和推特的徽号都被更换,新徽号都去掉了“中国”两字。只用‘驻华’中的‘华’来表示中国。由此引发外界各种揣测, 被指“此事非同小可”。

2. 川普5G新指令 出售军用中频谱扩大覆盖面

美国白宫周一宣布,根据川普总统指令,国防部将提供100兆赫的中频谱,用于商业用途,扩大美国5G网络覆盖范围,确保美国的领先地位。据悉这些频谱目前只用于军事领域。

3. Airbnb将在八月底神秘申请IPO准备上市

据《华尔街日报》周二(8月11日)报导,短期房屋租赁公司Airbnb Inc,即将在8月下旬向美国证券交易委员会秘密提交首次公开募股(IPO)文件。据悉,Airbnb正准备在今年年底之前公开上市。

相关文章
评论