【禁闻】长春多地大规模绑架法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月13日讯】今年的“7.20”期间,全世界各地法轮功学员纷纷集会游行,声援并悼念在这21年来,成千上万被中共迫害致死的法轮功修炼者,并呼吁国际社会制止迫害。但到目前为止,中国大陆的多个省份仍在大肆绑架,并残酷迫害法轮功学员

据法轮大法明慧网资料显示,7月底至8月初,吉林省多地的中共警察大规模绑架法轮功学员,并入室抢劫。仅在长春市,就有十多位法轮功学员被绑架。

8月6号,长春市法轮功学员苏立凤、刘京秀、桑静梅、肖本英和姚玉燕等五人在商场购物时,遭到长春市宽城区南广场派出所警察绑架。

原长春法轮功学员李莉:“据我了解,宽城区公安局的局长,想把这个事情做大,想要把她们说成是一个有上下线的犯罪团伙,想要说成一个大案。从7月份,长春抓了好多人,而且不但抓人,他们还拆锅,就是能接受到新唐人电视天线,都被拆掉了,因为新唐人报了疫情的真实情况,他们很怕民众了解这些,他们就是动用了很多的人力物力去做这样一件事。”

原长春市法轮功学员陈丹,与其中一位被绑架的法轮功学员苏立凤是好友。她向新唐人披露,苏立凤此前已被多次劳教,并遭受酷刑折磨。

原长春法轮功学员陈丹:“我心里非常难过也非常担心,希望她(苏立凤)早点出来。我知道她多次被绑架,有两次是劳教,在看守所的时候她跟我说过,警察提审她的时候,把她的手扣在后边,一边警察从后边把她的手从后边摇到前边,当时她就疼的昏过去了。还有一次,她在劳教所的时候,她炼功,恶警就不让她炼,后来给她吊在,她那个床上下铺,吊在上铺,吊了一宿,有个同修就在地上一直抱她那个腿接上,痛苦么,抱了她一宿。那个同修后来也被迫害死了,一个英语老师。”

7月底,长春市法轮功学员张秀琴、王伟懿、张秀芝、吴冬梅、高小齐等十多人,也被当地公安绑架,并非法抄家。目前这些法轮功学员都被非法拘留。

原长春市法轮功学员侯明宇,与被绑架的王伟懿相识,她认为,王伟懿按真善忍做个好人,没有违法。

原长春法轮功学员侯明宇:“我以前认识王伟懿,那个小姑娘给我的印象是很善良,很活泼开朗的一个小女孩,她也就是炼炼法轮功,按真善忍做个好人,就是不知道这个时候,为什么中共还把这么一个普普通通的善良女孩抓起来?她的罪名是什么?她做了什么?犯了什么罪?这些我们非常不理解。”

侯明宇呼吁,中共公检法司不要知法犯法,不要再迫害善良的好人。

侯明宇:“你抓的,你迫害的是一个非常善良有信仰的人,她又没有犯法没有犯罪。谁都有家人,你为自己和家人想一想,不要去迫害善良,不要去干那些伤天害理的事,尤其这个大瘟疫不光在中国,在全地球已经爆发了,谁都想平平安安健健康康,但是平安健康是人换来的,人真的是他有一份善良真诚和付出,他才换来一份健康和平安,我们中国有句老话叫“多行不义必自毙”,人做的任何好事和坏事都不会白做,在未来的某一个时间,都会非常公平的有一个对等,也就是中国古人说的那句“善有善报,恶有恶报”。

《明慧网》信息统计,2020年上半年,中共警察在全国范围内的28个省、自治区和直辖市,抓捕、骚扰五千多名法轮功学员。

法轮大法信息中心主任布劳迪(Levi Browde)表示,21年来,中共对法轮功的迫害没有任何减轻,并且在中共病毒疫情之下,法轮功学员被抓捕有增加的趋势。

原大陆维权律师陈建刚说:“中国的法轮功案件,没有一件不是冤案。因为共产党不允许别人有信仰,信仰真善忍的法轮功学员是它们最恐惧的。”

采访/常春 编辑/孟心琪 后制/李沛灵

相关文章
评论