【禁闻】8月13日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月14日讯】化名H.X.L的大陆民众表示,目前中共越来越极端,收紧言论,让他窒息,因此他用化名在海外退党网站声明退党。节目时间关系,来看他的声明节选。

他说:从今天开始,我正式声明退党。1993年,我刚上大学。班主任让我暂时接任团支书一职。接到的第一个任务,就是带大家学习党章并动员入党。我讨厌假大空的东西,一直到工作后的10多年时间,都没有写过入党申请书。但是我所在的单位属于事业单位,不人党就会日渐边缘化。于是于2006年入了党。

作为基层党员,我们的确努力地在工作和生活中严格要求自己。直到2018年习删除宪法主席任期制,美好的想像破灭了。当权力至高点完全不受监督,走入极端便成了随时可能发生的事情。我感到了恐惧。紧接着是言论的一步步收紧。我感到窒息。我萌生了强烈的退党愿望,做梦都在想。疫情之后,这个愿望空前强烈,像烈火一样煎烤着我…家人和朋友劝我,不要做出头鸟,你不替自己想还得为你的家人孩子想想…

现实生活中,我有太多的顾虑。但是,在这里我想摆明我的立场。我要退党,我要真实的灵魂。愿神保佑中国走向光明,保佑全世界人民健康安乐,愿地球上的一切生灵各得其所、永享和平!

相关文章
评论