放宽限制 纽约市博物馆水族馆8/24可重开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月15日讯】州长库默周五宣布,纽约市的市内博物馆、水族馆等低风险室内文艺场所,将可于8月24日重开。

纽约州其他地方早已经开放室内娱乐文化场所,库默表示,纽约检测呈阳性率连续七天保持在1%以下,允许纽约市娱乐文化场所于24日重开。

博物馆或水族馆得将参观人数控制在25%,馆内所有人员需全程配戴口罩。民众也需要提前在网上订票,选定参观时间。

纽约大都会艺术博物馆(Metropolitan Museum of Art)此前宣布将于8月29日重开,但营业时间有变,将于每周四到周一开放。

美国自然历史博物馆(American Museum of Natural History)也宣布于9月9日向大众开放,预计每周三至周日开放。

另外,州长库默宣布,全州的保龄球馆都可以以50%的容量开放。他还表示下周一将宣布健身房重开的措施。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论