蔡霞回应很高兴脱离黑帮 王丹曝其红二代惊人身世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月18日讯】因批评中共,中共中央党校退休教师蔡霞遭开除党籍并取消退休待遇,蔡霞在最新的回应中表示,她很高兴能脱离中共黑帮。海外民运人士王丹透露,蔡霞是中共元老之后。

中共中央党校8月17日通报称,蔡霞发表了“有严重政治问题和损害国家声誉”的言论,因此开除蔡霞的中共党籍,并取消其享受的相关退休待遇。另据旅美民运人士赵常青5月31日爆料,蔡霞已经到了美国。

今年6月初,据称是蔡霞在“红二代”聚会上的一段录音在社交媒体上广泛传播。蔡霞在录音中指,中共是人类公敌必须抛弃它,“这个体制本身已经是没有出路了,改它没有用,就是改是没有用了,这个体制从根本上讲必须要抛弃掉它,所以我们讲的改革就不再是一个设计的框架体制。”

蔡霞还表示,中共政权是“政治僵尸”,习近平如“黑帮老大”凭借权势捏住了体制本身,使9000万中共党员沦为奴隶和个人工具,如果无动于衷,不解决“这个人”,就只能看着体制自由落体,社会崩溃,然后重新来。

中共开除蔡霞党籍的通报发出后,海外民运人士王丹当日在脸书上帖出蔡霞本人的最新回应,她表示很高兴能脱离中共黑帮,原文如下:

“这几个小时,许多朋友或微信或语音或邮件或电话,给我关心支持爱护,我很感动!公道自在人心!我很高兴。与这个黑帮一样的政党彻底脱钩了!从此我归队了,回到民众的行列里。一代人有一代人的责任,我们必须要为中国的政治转型去努力去抗争,去承受代价。”

“全民族都在付出代价承受代价,我只是其中之一。我做不到岁月静好,我没办法不说话。他们剥夺我养老待遇,我今天向他们提出了抗议。我工作了43年,退休养老是我的权利,他们侵犯人权!政治观点不同与我的养老是两回事,他们不可以剥夺我的权利!在此向大家表示感谢。大家在替我打抱不平呢,谢谢大家。”

王丹并在下面写道:蔡霞是正统的“红二代”,其外祖父是中共元老。中共自己的子弟,都已经承认中共是一个“黑帮一样的政党”。她与中共的决裂,绝不仅仅代表她一个人。她的学生中有大批的中共省部级高官。因此,她的政治举动极为具有象征意义。中共“红二代”已经分裂。

据相关信息披露,蔡霞的外祖父早在1924年至1927年的国民大革命时期就加入了中国共产党,曾是中共情报头子潘汉年手下的重要骨干,蔡霞的母亲、舅舅和姨妈都曾是中共军队要员。

(记者景晖报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论