【禁闻】10天4颗心脏 中共器官移植“按需匹配”?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月18日讯】日前,一名居住在日本的中国女孩孙玲玲,到武汉协和医院进行心脏移植,但这间医院竟在10天之内,准备好了4颗可以移植的匹配心脏。外界质疑,中共器官移植黑市盛行。

8月13号,美国《国家评论》杂志刊登了作者韦斯利‧史密斯(Wesley J.Smith)的文章指,中共为富有的外国人移植器官,从法轮功学员和其他政治犯身上摘取器官,以结束他人的生命为代价,用金钱购买生命。

文章披露,一名居住在日本的中国女孩到中国进行心脏移植,在十天之内,中方就准备了四颗可以移植的匹配心脏。

史密斯引述医生反对强摘器官组织的执行主任泰瑞博士的话说:“问题在于,这四颗心脏来自哪里?”

泰瑞表示,根据美国政府2018年的最新数据,病人通常需要等待六到九个月才能获得匹配的心脏。按照这个比例,为同一个病患寻找到四个匹配的心脏,这意味着有四人在重症监护病房,或其它致命事故中死后捐献他们的器官,这大概需要等待二年的时间。

“追查国际”主席汪志远:“美国是全世界移植最发达的国家,一个副总统做一个心脏(移植)就等了2年,在中国,是器官移植比较落后的国家,而做一个心脏移植,10天就得到了4个心脏,这怎么可能呢?”

根据《大纪元》此前的详细报导,24岁的中国女孩孙玲玲在日本患上了一种罕见的免疫系统疾病,导致她心脏受损严重。

去年9月,日本当地医院为孙玲玲做了体外人工心脏安装手术,但要摆脱这种生存方式,需要移植一颗人体心脏。

孙玲玲的父亲在得知日本等待一个心脏供体需三年多之后,决定送女儿到中国武汉协和医院治疗。之后,武汉协和医院心肺移植主任董念国教授表示,愿意为孙玲玲“换心”。

更不可思议的是,以董念国为首的医疗团队竟在10天之内,陆续找来4颗匹配的心脏,并为孙玲玲成功完成了移植手术。

医生反对强摘组织的顾问 林晓旭:“能够在这么短时间内找到匹配的人,这说明它实际上活体的器官库是非常庞大的,而这种庞大的来源就是中共在各个监狱、劳教所、看守所失去自由的这些人们,是中共最大的活体器官库,很多报导都提到中共对这些在押的良心犯等等,都强迫他们做血液检查,他们就是把这些人当作一个活体的器官库,所以它才会在这么有效的时间内找到能够匹配的器官源。”

医生反对强摘组织的顾问林晓旭表示,中国的器官自愿捐献仍然处于起步阶段,中共政府现在所谓的“器官移植供体的匹配”,是一种“按需分配”的黑箱模式。

林晓旭:“中国的公检法系统,还有610系统,它们实际上是一个中介,做买卖的中介,而中国的这些劳教所,监狱,看守所是器官的养殖场,然后医院做器官移植,是行销和销售的终端,然后他们就吸引国内外的这些需要器官移植的人,到中国去做手术,这是一个非常可怕的产业链,是由中国政府主导的产业链。”

此前在“追查国际”最近的一次调查中,一名中共军方医生也曾承认,他们从年轻的活人身上获得“优质”器官。

汪志远:“通过追查国际多年来,十多年的调查,中国从一九九几年开始,在全国范围内大规模的活摘法轮功学员的器官,后来演变到还活摘更多人群的器官,用这个方式迫害法轮功,用这个取得的器官谋取暴利,刺激他们这些人犯罪,所以中共有这么一个犯罪的前科,所以我们完全有理由怀疑,这四个心脏来源是不正常的。”

美国国际宗教自由委员会呼吁,美国政府应针对中共活摘法轮功学员等囚犯器官的指控展开正式调查,并做好准备,对授权参与和涉入其中的中共官员、医生和机构实施制裁。

采访/常春 编辑/孟心琪 后制/钟元

相关文章
评论