厨娘香Q秀:菠萝脆皮草莓泡芙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月18日讯】厨娘香Q秀(593)菠萝脆皮草莓泡芙:奶香味四溢酥酥脆脆的泡芙外皮,搭配新鲜草莓,一口咬下时的爆浆口感,是幸福和开心的。甜点是经营网路专页的汉妮人生画布。她分享在自己家里可以烘烤出的菠萝脆皮草莓泡芙,特别选用细砂糖,这样口感会有脆脆的感觉,另外将面糊放入挤花袋中,可用刮板往前推,这样面糊不会有损耗。奶油、蛋也都要放室内回温,打软奶油后再慢慢分次加入蛋液。而内馅使用的动物性鲜奶油,要直接由冰箱的冷藏拿出来打发,最好连钢盘也是放到冷冻库冰过的,这样不会让鲜奶油产生温度就不会打不发。

主持:余诗涵

来宾:汉妮 (国立云林科技大学营建工程系毕业,蓝带厨艺学校东京分校甜点班毕业,现经营网路创意甜点制作。)

精彩影片请看  https://bit.ly/2x5fnBY

相关文章
评论