异象!甘肃8月降暴雪 一夜盛夏变“寒冬”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月18日讯】庚子年多灾多难,甘肃省连日来不仅遭受暴雨泥石流袭击,甘肃碌曲、玛曲县还在一夜之间突降“暴雪”,从8月盛夏直接变“寒冬”。网友惊呼“天有异象”、“我真的有点怕了!”

8月16日晚,甘肃甘南藏族自治州的碌曲、玛曲县突降“暴雪”,一夜之间从盛夏直接进入“寒冬”。皑皑的白雪覆盖在草原的帐篷上,花草树木全都披上“银装”。

当地村民对此感到惊讶,说完全没有准备,大雪导致庄稼被毁、牲畜受冻、农牧业遭受损失。

中国自古讲天人感应,在中华传统文化中,有“六月飞雪,必有冤情”的说法。因此,许多大陆网友纷纷说:这是“天有异象…”、“我真的有点怕了”、“今年又是瘟疫,又是洪水,到底怎么啦”。

其实这并非今年首次出现六月飞雪的异象,7月30日和8月6日,北京东三环和海淀成府路不同区域和不同时间里,都出现了“雨夹雪”的罕见景象,落雪约有5分硬币大小。民众对此议论纷纷。

今年是庚子年,不少古代预言都示警会有许多灾难发生。当前,大陆疫情、洪水、旱灾、蝗虫、鼠疫、地震等灾难接连不断,民众苦不堪言,人心惶惶。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:程翡)

相关文章
评论