袁弓夷洛杉矶演讲:以法灭共最佳时期

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月19日讯】周一(8/17),香港知名企业家袁弓夷,应邀在洛杉矶发表有关灭共的演讲。袁弓夷表示,美国将对中共党员和红二代发起第二波制裁,现在是灭共的最佳时机,来看报导。

周一(8/17)下午,香港知名企业家袁弓夷受邀,于洛杉矶举办有关制裁和消灭中共的演讲。

袁弓夷表示,目前正在进行游说,呼吁美国国会依照已有的三条法律,将中共定性为 “跨国犯罪集团”。

香港知名企业家 袁弓夷:“所以一个叫做 Transnational Criminal Organization,这样一个法律,第二个叫做RICO(《有组织犯罪控制法》),第三个叫做Communist Control Act(《共产党人控制法案》)。这三条法律已经存在,可以用来消灭共产党,只不过是要求(美国)国会,拿他们去定义中共为犯罪集团,所有党羽作为犯罪份子。”

袁弓夷指出,一旦美国将中共定为犯罪集团,就可将美国的中共党员递解出境和冻结其财产,届时势必会引发中共内部的瓦解。

而作为当前中美对抗最激烈的香港,袁弓夷表示,已经在华盛顿进行游说,采取更强硬的立法来保护香港民主人权。

袁弓夷:“美国(香港)自治法里面加一段,如果中共再不遵守中英联合声明的话,应该把(香港)主权还给英国。”

袁弓夷多次强调,中共目前面临内忧外患,是美国灭共的最好时机,因此呼吁民众联络自己所在地区的国会议员,表达对制裁中共法案的支持。

新唐人记者郭约希洛杉矶采访报导

相关文章
评论