纽约州健身房即将重开 业者积极准备

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月21日讯】目前纽约州已经决定健身房可以在不久的将来重新开放,下面一起到纽约的健身房看一看准备的怎么样。

在曼哈顿的切尔西码头健身中心,工作人员正在做着重新开门的各种准备。

切尔西码头健身中心区域经理 Keeth Smart:“重新开门让我们真的很兴奋,我们的会员也很想念这里。我们做了所有必要的防范措施,把空气过滤器升级了到了医院级别。我们还有紫外线灯光杀菌。也在整个俱乐部里实行社交距离。”

纽约市有2111家健身房,共有8.6万名全职和兼职员工,瘟疫爆发期间的强制关闭让他们损失惨重。非营利机构国际健康、球拍和体育俱乐部介绍,7月1日前,纽约市的健身行业共损失70亿美元。因此重新开门对健身房来说是个不小的好消息。

健身房教练 Oscar Herrera:“无法工作真是个灾难,因为我喜欢跟我的客户互动,我喜欢面对面和他们交谈。因为人们待在家里所有少了很多有氧运动的机会,很多力量训练也没有了,因为没有办法使用重量器材。但现在我们要重开了,就要恢复到正常训练了。”

目前纽约州长库默(Andrew Cuomo)表示,纽约州内的健身房可以从下周一(8月24日)开始,在有限制的情况下重新开放。限制条件包括只允许1/3的顾客进入、量体温、带口罩,而且必须对访客进行登记。

不过纽约市长白思豪(Bill de Blasio)表示纽约市的健身房不会在9月2日之前开放。原因是市府的检查人员,目前正在优先处理学校秋季开学的事宜,无暇顾及健身房。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论