原中国鸡西市副市长公开退党 在洛杉矶发声

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月21日讯】原中国鸡西市副市长李传良,近日接受洛杉矶新唐人大纪元采访时表示愿意退出中共党团队,并希望民众站出来发声,来看一下他的故事。

毕业自清华大学硕士班的李传良,曾任职注册会计师多年。自2012年开始担任中国鸡西市副市长。

任职期间,他了解到中共体制的腐败与专权,因此在任职3年后就不愿继续工作,主动辞职。

原鸡西市副市长李传良:“任到鸡西市的副市长,就在这副市长干上这3年,对中共这些体制,特别是这种专权有了更深的认识,发现了很多很多不好的体制或专权的体制,就造成了政策决策我感觉是腐败的。”

他表示,自己不认同政府的决策。他还因为坚持言论自由,遭到打击和威胁。

原鸡西市副市长李传良:“事实任何地区就一个人说的算,这一个人就是党的第一书记,没有任何民间监督,国际监督,社会监督,他很多利益问题决策都比较腐败,例如公款旅游、公款吃喝就这些事,看不惯就不想执行就想说,有时候就想反映上去,那你肯定受打击么。”

他指出,当前中共体制下,已回到民众互相举报、揭发的文革时代,政府更是无所不在地监控百姓。近日他在接受洛杉矶新唐人大纪元采访时表示,他认识到共产党的邪恶本质,愿意退出中共党团队,并呼吁全民勇敢发声,才能保护自己和家人。

新唐人记者徐绣惠、杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论