两热带风暴靠近墨西哥湾 休斯顿进入戒备

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月23日讯】下周,墨西哥湾将会首次现两股风暴,并将有可能发展为飓风,给德州东南部 带来影响。休斯顿市长 呼吁市民警惕。

下周,从加勒比海来的一个热带风暴和热带低压将有可能发展为飓风,并在美国墨西哥湾沿岸登陆。

虽然现在其航路还不确定,但目前的预测显示,这两股风暴都将成为飓风,并在下周二晚上或周三清晨登陆。

周五早上,来自NOAA国家海洋大气管理局飓风猎人号(NOAA Hurricane Hunter)飞机的数据表明,热带低气压13号现在已经增强,变为热带风暴劳拉(Laura),最大持续风速约为45英里/小时。根据国家飓风中心的最新预测,劳拉可能于下周三清晨登陆美国,登陆地点范围从路易斯安那州东部到佛罗里达州。

美国国家飓风中心的最新更新显示,热带低压14号的最大持续风速接近35英里/小时,阵风较高。预计将在周五成为热带风暴马克(Marco),下周二晚或周三清晨将登陆,登陆范围从德克萨斯州东南部延伸到路易斯安那州西部,届时有可能发展为飓风。根据预测,休斯顿位于登陆范围的中部,很可能会受到热带风暴或一级飓风的直接影响,建议民众提前做些准备。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论