岳高:退党保平安 不退待何时

FacebookPrintFont Size繁体

近日,黑龙江省鸡西市副市长李传良接受媒体采访说,由于中共官场腐败,他在二零一四年时就主动要求退出副市长职务及公职,后得知同事议论当局隐瞒疫情遭举报逮捕,李传良惊心出逃,抵达美国洛杉矶,在退党网站实名退出中共党、团、队。

对中共抱持绝望心情的中国民众,也越来越多。江苏省常州六十二岁的退伍军人王小洪,三年前被人殴打致股骨头粉碎性骨折,公安机关至今不立案,警方操控伤情报告造假,包庇行凶者。王小洪与妻儿上访无门,多方反映情况无果。王家三代都是中共党员,王小洪更有41年党龄。一家人多年不交党费,早已退出中共组织,直言共产党比黑社会还黑,对它不抱任何希望。

中共作恶多端,以谎言和暴力维系政权,从三反、五反、文革、六四、迫害法轮功等,至少造成无辜的八千万人非正常死亡,天理不容。二零零四年十一月,《九评共产党》一书全面揭露了共产党的邪恶本质,掀起了“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)的澎湃大潮。迄今已有三亿六千万人公开表明“三退”。

所有的中共党员都曾经宣誓,要将生命献给共产党,成为它的一份子其实是个很不名誉的纪录。《九评共产党》明指共产党是邪教、是反宇宙的力量,中共是危害全人类的邪灵,它的根本目的是毁灭人类;只要坚守良知善念,顺应天意,神佛就会帮助世人清除红魔。由“全球退党服务中心”颁发的《退党(团、队)证书》,做为办理身份的法律支持文件,已经得到美国和许多民主国家的认可。

美国《移民与国籍法》第212条规定,共产党员不能移民美国及归化美国;在办理绿卡和入籍时,需要调查申请人是否曾加入过共产党,与共产党是否有联系。美国政府当前拟全面禁止中共党员及其家人入境美国,已经取得签证者要撤销和驱逐出境,甚至禁止中共党员的子女就读美国大学。这在中国人及海外华人中产生巨大反响,近期向退党中心咨询及办理退党证书的人士明显增多。

今年以来,以美国为首的西方国家抗击中共、制裁中共成为全球大趋势,要求在“全球退党服务中心”办理《退党(团、队)证书》以证明自己与中共切割的华人也明显增多。八月十八日,“在线办理退党证书”的服务正式推出,满足越来越多的华人民众退党的需求,可在“天灭中共”、清算其党徒时,做为自身清白、免受牵连的见证。

尤其因中共蓄意隐瞒,造成武汉肺炎(中共病毒,COVID-19)在全球大爆发,迄今逾2300万人确诊、80万人死亡(不含中共隐匿数字)。中共草菅人命的做法让中国人,乃至全世界,更清醒的认识它的万恶本性。

李传良与王小洪的心路历程,反映了身为中共党员的悲哀。退党是弃暗投明的明智之举,不再给中共当替罪羊,避免成为它的陪葬品。希望所有的华人朋友,抓紧时间“三退”,远离中共就能远离灾难;退党才能保平安,也是走向新生的第一步。

天堂与地狱的分野,其实系乎一念之间。那些还没有退出中共相关组织的人,应该及时清醒,与邪恶的红魔划清界线。此时不退党,更待何时?机缘稍纵即逝,徬徨犹豫可能铸下大错,再回头已百年身,空留无法弥补的遗憾。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论