新创生活展高雄开幕 艺术与品味俯拾即是

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月24日讯】2020新创生活展在台湾高雄展览馆热闹开展,秀出了许多高档及难得一见的精品,一起去看一看。

新创生活展高雄登场,由16位名模穿戴秋冬时尚服饰及珠宝、精品等走秀,揭开序幕,来自各领域的厂商,不论是艺术画作、珠宝、工艺文创、品茗等,每个厂家都秀出精致极具品味的商品,让民众逛一圈,就能一次欣赏到不同的精品,学习生活美学,享受美好事物。

陶瓷美术馆总监 黄健育:“(艺术家孙超)唯一能够把陶板画烧成像艺术品的,他必须具有我们本身陶艺的工艺之外,还要具有画家的美学跟这些灵感,他把这些集合在一块。”

展出现场,不论是MIT的微笑元素单车,还是改装的冠军哈雷重机车,或是老牌子新包装的花露水,从海上到陆上、从传统到科技,从物质到精神品味追求,新创生活展俯拾即是,品味与个人风格的美学新生活。

知名花露水业者总经理 郭超:“很多我们的消费者还不知道我们回来了,所以藉由这次展览接触很多的消费者告诉他,我们又重新开始生产营业销售了。”

主办单位负责人涂建国表示,今年的商品展出的总价值超过30亿元,希望在后疫情时代,给予民众的生活,有一个不同的体验,不仅拼经济,也拼软实力。

新唐人亚太电视叶子棻、李涓榕台湾高雄报导

相关文章
评论