3岁小网红疑遭灌食达70斤!父母兴奋报称马上100斤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月25日讯】习近平要求立法管制浪费粮食行为。大陆一名吃播小网红“佩琪”引起网民关注,仅3岁的她,体重已达70斤。许多网民提醒她的父母要注意女儿的体重,但她的父母多次兴奋地说:“马上突破100斤!”

综合媒体报导,佩琪父母起初只是在网络上分享她玩耍、吃东西的影片。网友发现,佩琪的第一条影片发布于2018年10月19日,当时她才1岁半,有人留言说看佩琪吃东西很有食欲,也有其他家长很羡慕佩琪很会吃。后来佩琪的父母就经常在社群网站分享她吃东西的影片。

佩琪妈妈还为她在影片平台开设账号,佩琪成了吃播小网红。影片中她吃下大量的高热量的食物,包括汉堡、炸鸡、可乐、泡面、烤肉等,吸引了大批网友观看,粉丝虽然只有五千多人,但有的影片的浏览量高达55.6万次。

佩琪2岁半时体重已经50斤(25公斤),今年5月,3岁的佩琪体重更高达60斤(30公斤)。一般父母看到子女体重超重太多,都会在饮食上加以节制,但是佩琪的父母似乎不在意,依然不断喂食佩琪各种食物,才过了3个月,佩琪如今的体重已飙升至70斤(35公斤)了。

许多网民关心佩琪的健康问题,纷纷提醒她的父母要注意女儿的体重。也有网友急呼,“赶紧关停账号,不然这孩子活不了多久”“没有人性”“孩子太可怜了”“没有人报警吗,真的要下地狱”。但其父母却依然故我,继续烤肉、烤串、烤肠……还多次兴奋地说:“马上突破100斤(50公斤)!”

网民质疑佩琪的父母将孩子当成了赚钱的工具,于是不断向有关社交平台举报投诉。目前,佩琪的社交账号已经不能被搜索到,账号中所有上传影片及大部分动态也已被删除。

(记者李亦娟报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论