【重播】共和党大会第三日演讲:英雄之地

美国之路——2020美国总统大选专题报导

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月27日讯】美东时间周三(8月26日)晚上8:30到11:00,美国共和党2020全国代表大会(RNC)举行第三天的全程演讲:英雄之地。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),作为“美国之路——2020美国总统大选专题报导”。敬请收看。

当晚的主题是“英雄之地(Land of Heroes)”。美联社说,彭斯(Mike Pence)副总统在巴尔的摩的麦克亨利堡(Fort McHenry)发表主题演讲。

麦克亨利堡战役是1812年美军捍卫巴尔的摩港免受英国人袭击,当年启发斯科特·基(Francis Scott Key)写下了“星条旗之歌(The Star-Spangled Banner)”。

彭斯正领导一个特别工作组,帮助白宫与各州州长合作应对冠状病毒(中共病毒)。美国自3月爆发的严重疫情近期走向缓和。

第二夫人凯伦·彭斯(Karen Pence)计划在她的丈夫之前发言。今年,她也参加了总统和丈夫的竞选活动。凯伦是一名福音派基督教徒,曾是印第安纳州第一夫人,被认为特别是对郊区妇女讲话,或谈到她的信仰。

福克斯新闻说,周三晚上在共和党大会上,川普政府中任职时间最长的两个人以及国会中两个最新面孔将亮相,展示出最热心支持总统的人中的年龄多样性。

川普政府最知名的代表之一凯莉安·康威(Kellyanne Conway)将在她离开白宫的几天前出席这个会议。她一直是总统任期中最受信任的顾问之一。

大会还将包括共和党一些知名的年轻人,丹‧克伦肖(Dan Crenshaw) 和斯特凡尼克(Elise Stefanik)。前者自2018年国会竞选以来在党内一直很受欢迎。后者在国会是川普总统最强的支持者之一。

当晚演讲者还包括几名退伍军人,德克萨斯州众议员丹·克伦肖 (Dan Crenshaw)、爱荷华州参议员乔尼·恩斯特(Joni Ernst)和纽约州众议员李·扎尔丁(Lee Zeldin)。

在众议院议员部分,少数党领袖凯文·麦卡锡(R-Calif)将于周四在RNC上发表讲话。

据川普竞选团队周日(23日)发布的共和党全国代表大会四天发言人名单,周三晚“英雄之地”(Land of Heroes)的演讲人(不限于这个名单):

副总统迈克‧彭斯(Mike Pence)
第二夫人凯伦‧彭斯(Karen Pence)
参议员玛莎‧布莱克本(Marsha Blackburn)
参议员乔尼‧恩斯特(Joni Ernst)
南达科他州州长克里斯蒂‧诺姆(Kristi Noem)
众议员丹‧克伦肖(Dan Crenshaw)
众议员埃莉斯·斯特法尼克(Elise Stefanik)
众议员李‧泽尔丁(Lee Zeldin)
前代理国家情报总监理查德·格伦内尔(Richard Grenell)
凯莉安‧康威(Kellyanne Conway)
基思‧凯洛格(Keith Kellogg)
杰克‧布鲁尔(Jack Brewer)
德德‧伯恩(Sister Dede Byrne)
麦迪逊‧科索恩(Madison Cawthorn)
斯科特·丹恩(Scott Dane)
克拉伦斯‧亨德森(Clarence Henderson)
瑞安‧霍莱斯(Ryan Holets)
迈克尔·麦克海尔(Michael McHale)
伯吉斯‧欧文斯(Burgess Owens)
劳拉‧川普(Lara Trump)

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论