哥哥受中共迫害 面临遣返 妹妹求助美国政府

陈天仪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月27日讯】父亲的身体从停尸房冰柜里被拉出来时,姐姐触摸了父亲的脸,突然惊呼:“爸爸还没死,还有体温,活的!”此时,试图给父亲做心肺复苏的亲人被一群彪形大汉强行拖出冷冻室,“遗体”被重新推入冰箱。

回忆中的这一幕,对现居纽约的重庆法轮功学员江莉是挥之不去的梦魔。

江莉的父亲江锡清因修炼法轮功,2009年惨遭中共迫害致死,如今,11年过去了,父亲沉冤未雪,江莉又在为修炼法轮功的哥哥江洪斌四处奔波,求助美国政府,呼吁营救。

为逃离中共迫害,2015年,江莉的哥哥辗转到泰国,在当地给大陆游客讲法轮功真相,一年多前被泰国警察非法抓捕,一直被关押在移民监,由于江洪斌拒绝交保释金,他随时都有可能被遣返回中国。

“父亲迫害致死的案例很可能涉及活摘器官。”联想到父亲的悲惨遭遇,江莉不愿再看到哥哥又重新落入中共魔爪,她曾多次找纽约议员寻求帮助,目前又写信给美国总统川普和宗教自由大使萨姆·布朗巴克(Sam Brownback),呼吁他们援助营救。

多年来,中共活摘法轮功学员器官的罪行不断受到国际社会的谴责和指控。重庆市检察院第一分院的处长周柏林曾告诉江莉的家属:“你父亲的整个内脏器官被提取做了标本。”

今年7月20日,法轮功学员反迫害21周年之际,美国政府行政部门采取了系列行动,声援法轮功,要求中共必须停止迫害。

美国国会及行政当局中国委员会(CECC)等联邦政府机构以及35位联邦参众议员,向法轮功学员表达了声援。

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)发表官方声明说:“对法轮功学员持续21年的迫害已历时太久,必须被终止。”

布朗巴克大使也表达了他对法轮功的支持。“我的心和中国的法轮功学员相连。他们已经承受了中共21年的迫害——骚扰、抓捕、监禁和酷刑。我们和他们站在一起。”

“让明年不再是迫害的第22周年,而是法轮功学员的自由的第一年,及每个中国人都可以自由实践信仰。”他说。

美国福克斯新闻(Fox News)2019年10月26日刊登记者Hollie McKay的长篇报道,讲述强摘法轮功学员器官的罪行至今仍在中国发生著。其中包括江丽父亲江锡清的案例。江锡清(前排右一),江洪斌(后排左二)江丽(后排左三)(网路截图)

以下是江莉请求美国政府帮助营救哥哥的信件内容:

尊敬的川普总统和大使萨姆·布朗巴克您们好!

我叫江莉,是一名来自中国的法轮功学员,目前居住在纽约法拉盛第六区。我的哥哥江洪斌在泰国正面临驱逐出境。

我家的所有10个人都修炼法轮功。在过去的21年中,我们受到中国共产党的残酷迫害。

自1999年以来,法轮功修炼者被系统地实施酷刑,大规模监禁,强迫劳动和精神虐待,所有这些都是为了迫使他们放弃信仰。

2009年1月28日,警察打电话给我,说在监狱服刑刚刚一个月的我的父亲江锡清死亡。在多次被问到健康的父亲如何去世后,重庆市检察院负责人在不知道自己的声音被记录下来的情况下提及:“您父亲的器官被制成了医学标本。”

实际上,由于迫害和经济刺激,政治犯(主要是法轮功学员)被“按需”处决,并用于器官移植。

从那时起,我的姐妹、兄弟和我以及其他家庭成员竭尽全力找出父亲被害的详细过程以及器官被摘除的证据。

我的哥哥、法轮功学员江洪斌于2015年3月因中共当局的迫害,逃到泰国。他亲眼目睹我们的父亲被冻在停尸房的冰柜里,触摸身体,却仍有体温的情况。江洪斌已获得难民身份。他的难民身份证号是815-15C00388。

江洪斌以前是重庆市江津区国家税务局的公务员。中共迫害法轮功后,他被非法劳教三年,并在中国多次被送往洗脑中心。

江洪斌逃离中国后,他的妻子邹旭群(今年34岁),及两个孩子(9岁的儿子和13岁的女儿)不断受到警察骚扰,不得不于2015年8月逃到曼谷。

2018年6月9日,江洪斌在大皇宫向中国游客讲解在中国遭受迫害的事实时,被泰国旅游警察逮捕。

2019年5月8日,江洪斌被转移到曼谷移民拘留中心并面临驱逐出境。

中共一直在寻找江洪斌。2019年5月中旬,中国四川省的十多名警察前往邹旭群母亲的家中寻找邹旭群和我的哥哥。他们搜索了两层楼的每个角落。他们还强行检查了邹旭群母亲的手机,并威胁她必须告诉他们夫妻俩在哪里。

2019年6月13日,中国重庆警方前往江洪斌的妹妹(我的姐姐)江平的家中搜查,然后对其进行了恐吓和骚扰。

邹旭群感到非常痛苦和恐惧。她与中国的所有对话均受到监控。她在中国的家人受到警察的监视。她非常担心中共会发现江洪斌在哪里后,中共驻泰国大使馆会通知泰国驱逐他出境。

如您所知,中共在中国对法轮功的迫害一直没有减弱。如果我的哥哥被遣返,他的生命将受到严重威胁,特别是他亲眼目睹了中共强迫摘走我父亲的器官。

在此,我诚恳地请求美国总统川普和大使萨姆·布朗巴克,采取紧急人道援助,了解他的情况,并尽快将我的哥哥及其家人营救到美国。

我和我的家人衷心感谢美国政府。

期待您的回音。

江莉

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论