首尔韩美保守联合大会 主题:中共危害世界

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月27日讯】韩美保守联合大会(KCPAC)在韩国首尔举行,今年的会议主题是有关4.15韩国国会选举中存在的疑惑和中国共产党对全球的威胁。

25日,韩美保守联合大会(KCPAC)在韩国首尔龙山区凯悦酒店举行,会议由4.15不正当选举国民斗争本部常任代表,前国会议员闵庚旭主持。

会议围绕4.15韩国国会选举中存在的疑点和问题及共产势力对世界的危害等主题进行了发表演说。

中共病毒疫情影响,会议以首尔和美国当地远程视频的形式进行。

美保守主义联合秘书长 Dan Schneider:“根据美国政府报告,全世界都存在着希望迫害民族主义的因素,在过去的几年我发现选举过程中,比其他任何民主自由都破坏的多,在全世界,独裁者们都在寻找能够控制选举结果的方式,导致基本权利被破坏。”

专家们围绕4.15国会选举存在舞弊疑惑和问题进行了说明。同时认为在不正当选举的背后有共产党专制势力,迫害民族主义的因素。

安东每日新闻记者 cho,chung-yul:“事实上,比例代表开票情况表的数字有误差,但是最终还是公开了结果,对此,选举管理委员会至今表示,在开票过程中出现了失误,但是,这其实违反了《公职选举法》第249条投票伪造及损益罪。”

前白宫国家安保会议秘书长 Fred Fleitz:“无疑,各种专制主义国家为了毁损全世界民主主义而积极的努力着,包括俄罗斯,中国,伊朗,朝鲜在内。古巴也想加入美国民主主义体制的可能性也非常高。这些国家利用谍报活动宣传,社交媒体等在内的方式,使用相当数量的资源介入民主国家选举,他们最擅长的是推进他们满意的候选人。”

结束了视频会议后,韩国方与会者还对4.15国会选举中存在的问题进行了讨论会。

新唐人记者金燕韩国采访报导

相关文章
评论