8月27日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月27日讯】下面请看一组环球财经简讯

英国金融时报得自TikTok内部消息,TikTok执行长梅耶尔已经宣布要辞去执行长职务,辞职原因据传是川普总统宣布TikTok必须出售后,梅耶尔考虑在中国母公司和美国公众舆论中取得平衡。

白宫幕僚长梅多斯表示如果美国航空业援助方案持续被阻,川普总统考虑签署行政命令来帮助航空业。上一轮航空业援助即将到期,如果没有新的援助资金,航空公司将不得不辞退大量员工。

韩国的中共病毒疫情再次升高,三星电子公司准备尝试让部分员工在家办公,手机和消费电子部门员工将被允许申请。三星电子本周有员工被诊断感染中共病毒,使该公司不得不暂时关闭其总部的一幢建筑。

目前多数市场分析师认为黄金价格上涨是合理的,但投资顾问公司的投资专家Matt Orton却表示,黄金价格已经脱离了基本面,大量资金流入显示出市场过热以及投机心态过于强烈,黄金投资的泡沫可能已超过科技股。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论