共和党大会第三天:英雄之地 美国面临选择

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月27日讯】周三,美国共和党大会第三天,白宫顾问、体育明星、政坛新星等,各领域代表发表演讲,以“英雄之地”为主题,赞扬川普政府,以美国人民为重,强调这次大选是美国最重要的一次选举,呼吁选民放下对川普的成见,共同守护美国传统价值。

白宫高级顾问康威周三表示,川普政府尊重各行业英雄,特别是女性。

白宫高级顾问康威:“这就是我认识的人,也是我们未来四年需要的总统。他选择了最艰难的战斗,以及最复杂的问题。他站在我身边(支持我),他也会站出来支持你们。”

白宫发言人麦肯纳尼讲述她战胜乳癌后,首先接到川普女儿伊万卡的电话,之后川普又亲自致电关心她。

白宫发言人麦肯纳尼:“这是自由世界的领袖在关心我的情况。那时我只在一些场合,见过川普总统几次而已。”

川普二儿媳劳拉·川普表示,这是历史上最艰难的一次选举,是决定要保持美国传统,还是选择社会主义。

川普二儿媳劳拉·川普:“这是一次决定我们保持美国成为美国,还是我们朝着通向未知、令人恐惧的社会主义前进的选举。”

前国家情报代理总监格雷内尔表示,川普政府的外交宗旨是美国第一。

前国家情报代理总监格雷内尔:“短短四年,唐纳德·川普甚至领导一些华盛顿民主党人,一致认为中共是威胁。”

他表示,川普政府还支持在香港、伊朗、白俄罗斯等地寻求民主自由的人士。

前国家情报代理总监格雷内尔:“那些寻求自由的人士冒着巨大个人风险,比如在香港、德黑兰或明斯克,毫无疑问川普政府支持(他们)。”

民主党人、前国家橄榄球联盟球员布鲁尔是川普的支持者,他呼吁选民放下成见,支持川普连任。

前国家橄榄球联盟球员布鲁尔:“我知道种族主义是什么样,我亲眼见过。在美国,没人像川普总统这样,我受够了(左翼)媒体描述他的方式,(这些媒体)拒绝承认,他(川普)事实上在帮助黑人社区。”

谈到近期的抗议活动,布鲁尔说,他八岁的儿子希望他对民众说,每个人的生命都是可贵的。

卡罗来纳州共和党众议院候选人麦迪逊·科索恩在演讲中,提到激进左翼分子想要摧毁美国社会。

北卡罗来纳州共和党众议院候选人科索恩:“当激进左翼想要拆除和摧毁时,共和党人在川普总统领导下,想要重建、恢复和更新。”

今年25岁的科索恩如果在11月选区选举中获胜,将成为美国历史上最年轻的国会议员之一。

新唐人记者毕心慈宇微综合报导

相关文章
评论