接受提名 川普:大选将决定选择美国梦或社会主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月28日讯】周四晚,美国总统川普在共和党全国代表大会上发表演说,正式接受提名。川普强调此次大选,将决定是选择美国梦,还是让社会主义摧毁美国。

周四晚,川普正式接受总统候选人提名。

美国总统 川普:“我深情地接受这次美国总统(候选人)提名。”

川普表示,这次大选将决定美国人能否维持其生活方式,还是被社会主义制度摧毁。

美国总统 川普:“此次大选将决定,我们是否捍卫美国生活方式,或允许极端运动彻底摧毁(这种生活方式),不会让它这样。”

美国总统 川普:“这次大选将决定,我们能否挽救美国梦,还是我们允许社会主义计划,摧毁我们珍视的命运。”

川普重申拜登是社会主义的特洛伊木马,拜登当选中共将占有美国。

美国总统 川普:“他(拜登)为中国(中共)崛起欢呼,认为这对美国和世界是积极发展,一些积极方面的发展,所以中国(中共)支持乔·拜登,非常希望他能赢。”

美国总统 川普:“乔·拜登的计划是中国制造,而我的计划是美国制造。”

川普强调,将追究中共疫情责任。

美国总统 川普:“不像拜登,我会使(中共)为它们在全世界引发的悲剧,承担充分责任。”

川普驳斥了民主党人权力集中于政府的说法,他说美国依靠神的救赎。

全场为此起立鼓掌,长达10多秒钟。

美国总统 川普:“在这个国家我们不指望职业政客来救赎,在美国我们不依靠政府恢复我们灵魂,我们将信仰交给万能的神。”

川普表示,白宫是所有人的家园,将和美国人民书写美国故事的新篇章。

美国总统 川普:“(白宫)不仅是栋房子,它是家园,是一个拥有不可思议历史的美好家园,但这都归功于你们。我们将一起书写伟大美国故事的下一篇章。”

川普演讲后,华盛顿纪念碑进行大型烟花秀,多彩的烟花构成“川普 2020 ”字样,在空中绽放。

新唐人记者毕心慈、瑞丽综合报导

相关文章
评论