川普摇摆州选情上升 民主党恐慌情绪公开化

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月29日讯】最新民调显示,川普支持率飙升,在摇摆州密西根州与拜登差距迅速缩小。电影制片人麦可·摩尔(Michael Moore)十分担忧,向民主党人发出严峻的警告,询问他们是否“准备好川普赢得胜利”。

特拉法加小组(Trafalgar Group)周五(28日)发布的一项民调显示川普在密西根州的支持率上升至45.2%,与拜登的46.6%不相上下。该民调涉及1,048位可能的大选选民,误差率为+/- 2.98%。

CNN于本月在摇摆州对注册选民的民调显示,拜登和川普之间差距迅速缩小。66岁的电影制片人摩尔周五在Instagram上发布了民调结果的快照,其中拜登支持率为49%,川普48%。

摩尔补充说,在明尼苏达州,是47%比47%。你准备好川普的胜利了吗?

同时摩尔指出,“川普基地的6000万选民热情水平是超乎寻常的”,而民主党总统候选人的选民“热情不高”。

美国名嘴比尔·马赫(Bill Maher)也对拜登在即将举行的大选中感到悲观。“我对此不太自信,也许这只是两党全国大会激烈冲撞给我带来的,但我的感觉比一个月前还差。我感到非常紧张,就像4年前这个时候一样”。

马赫给共和党全国代表大会给予很高的评价,称其为“独特”,并强调其中一些发言者赢得的“掌声”。

马赫说,尽管大流行和内乱,参加RNC的人还是“乐观”,他强调“乐观主义往往会赢得选举”。

离总统大选还有2个多月,几个月来,有人声称拜登将是获胜者,就像他们在2016年说希拉里(Hillary Clinton)一样。然而,随着民主党全国代表大会DNC结束,民主党人的恐慌情绪开始公开化。

DNC似乎吓跑了独立人士。在CBS / YouGov进行的一项民调中,在DNC之后,川普在独立人士中领先10%。

一系列民调都显示川普带来了巨大的优势。而佩洛西(Pelosi)则主张不应进行总统辩论。因为许多民主党人知道,拜登在辩论中表现不佳。

加州共和党前主席汤姆·德尔贝卡罗(Tom Del Beccaro)表示,如果拜登接受佩洛西的建议回避与川普的辩论,那么从历史上看,他将被视为毫无胆识,他也一定会输掉选举。如果拜登坚持要辩论,那么也有可能损害他的前途。在RNC期间,川普看起来充满活力,在辩论中也会一样,而拜登却不是如此。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论