非洲野犬重新落户休斯顿动物园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月30日讯】睽违三年后,非洲野犬,再次回到了休斯顿动物园,向公众亮相。我们一起来看一看。

休斯顿动物园里缺席了三年的非洲野犬,也名为非洲彩绘犬,如今再次出现在休斯顿动物园。四只雄性非洲野犬是从密歇根州宾德公园动物园(Binder Park Zoo)搬到休斯顿。 四只野犬的名字分别是Modo,Rafiki,Tamu和Wiki。它们是通过动物园和水族馆协会(AZA)作为物种生存计划(SSP)的一部分进行了迁移。这四个是2018年11月30日在密歇根州出生的十一只幼仔的一部分。

这些野犬其实是以前休斯顿动物园一只名为Ghost非洲野犬的后代,动物园根据繁殖建议,将Ghost送往密歇根州宾德公园动物园,如今它的四只后代,送回到休斯顿。

物种生存计划是针对北美动物园和水族馆中选定物种,而实施的物种数量管理与保护计划。非洲野犬是非洲最濒危的食肉动物之一,据估计全球数量不到5,000只。目前,它们被国际自然保护联盟(IUCN)和美国鱼类和野生动物管理局(USFWS)列为濒危物种。

人们可以通过参观休斯顿动物园的非洲野犬,帮助非洲挽救这些动物。每张入场券的一部分将捐赠给致力于保护 野生动物的工作。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论