吴奇隆被误当恐怖分子 惨遭多名保安压制在地

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月30日讯】将演艺重心转往大陆的49岁台湾男星吴奇隆,近来参加综艺节目《元气满满的哥哥》,而在8月28日播出的新一集中,由于吴奇隆伪装太成功被误认为是恐怖分子,惨遭多名保安人员压制在地。不过,该画面一曝光,引来大批网友责骂制作单位罔顾艺人安全。

元气满满的哥哥》在游乐园玩躲猫猫游戏,“哥哥队”的吴奇隆包紧紧头顶深色帽又戴口罩、身穿黑衣和黑长裤伪装成摄影师,埋伏在“弟弟队”杨洋的周围。由于吴奇隆冲向杨洋要进行突袭时动作过于猛烈, 除了令“弟弟队”惊慌失措,也惊动到保安人员;当时在一片混乱中,多名保安人员误以为吴奇隆是恐怖分子, 一涌上前将吴奇隆压制在地。在一旁看到该失控画面的导演不顾还在录影中,赶紧大喊:“保安让开,艺人,艺人,这是艺人”。

事后,吴奇隆无奈的表示:“也看不到他们几个人拉我,我只知道好多手在我身上”。然而,节目播出后,引来大批网友责骂制作单位为了节目效果不顾艺人安全。

对此,吴奇隆透过微博作出了回应:“玩捉迷藏游戏就像是成长的过程一样,难免会有磕磕碰碰的小插曲。但是重点是过程你努力吗?开心吗?我知道大家担心我身体,请放心,我很开心,我是元气满满的哥哥”。不过,还是有粉丝心疼吴奇隆,希望老大不小的他做游戏别那么拼了;也有人要吴奇隆别为不值得的工作拚命,并气愤的扬言拒看节目。

吴奇隆在《元气满满的哥哥》节目中包紧紧伪装成摄影师。( YouTube视频截图)
吴奇隆在《元气满满的哥哥》节目中被保安误认为是恐怖分子。(YouTube视频截图)

责任编辑:安娜

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论