香港法轮功真相点遭亲共者涂污 市民帮报警

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月30日讯】近日,香港各地,多个法轮功真相点受到亲共者破坏。行恶者对写有法轮功遭迫害,退出中共保平安等信息的展板,横幅和旗帜泼墨或涂污,期间有过路民众打抱不平,帮法轮功学员将行恶者拦住,并报警。

男子多次喷墨法轮功标语 以国安法恐吓

法轮功学员诗女士退休之后,五年来,她每天在旺角豉油街摆设法轮功真相点,揭露中共迫害的法轮功的真相,并帮助民众退出中共组织。

8月21日早上,当她在旺角豉油街摆好展板及罗马旗,去洗手间回来时,见到展板、旗帜都被黑墨涂污,特别是“天灭中共”的“中共”二字,完全被墨水覆盖。

该破坏者特别抹黑标语及展板中“中共”二字。(受访者提供)

8月22日,诗女士在派发报纸时,一名男子趁她不备又来喷墨,作案后随即逃走。

8月24日,当诗女士发真相报纸时,该男子故技重施,等诗女士发现就迅速离开。诗女士一边追赶,一边大喊:“帮我捉住佢(他)。”两名路过的年轻人赶忙上前拦住该男,并打电话报警。

诗女士忆述,这名男子在泼墨时戴着帽子口罩,不过在等待警方时,因为天气热,他脱下口罩,摘下帽子,看上去大约50岁上下,相貌黑黑瘦瘦,头发凌乱,衣着也不修边幅。

该男子还恐吓诗女士:“国安法立了,你还敢摆这些?好啊,我也想警察快来,等一阵警察来,看警察拉你还是拉我? ”

警方表示将控告行恶者刑事毁坏

过了30至40分钟,警察到现场,几名男警对该男问话,一名女警则询问诗女士真相点受破坏情况。

随后诗女士与另外一名女学员前往旺角警署报案。警察问她们,是否要控告该男,还是让他赔钱了事?诗女士答:“当然要告他。”警察表示,将控告他刑事毁坏。

次日,8月25日下午,又有十几个人去豉油街街站(真相点)大骂法轮功学员。诗女士猜测,可能是因为该男找来帮手谩骂泄愤。

一连数日全港多地都有法轮功真相点被不明人员破坏或挑衅。旺角亚皆老街真相点多次被人泼墨,法轮功学员只好用塑胶袋包起横幅标语。铜锣湾真相点的标语也被人扯下。

法轮功,是以“真、善、忍”为原则的佛家性命双修功法,祛病健身效果神奇。1999年7月20日,中共时任总书记江泽民,因恐惧法轮功学员人数超过中共党员,下令全力镇压,至今21年,法轮功学员都是中共重点迫害的对象,其真相信息在大陆被中共100%封锁。

目前,香港是中国唯一一个法轮功精神修炼者能够自由实践信仰,揭露中共恶行的地方,暂不用担心被监禁、酷刑或高压洗脑。

但是,今年6月30日,中共人大以异常迅速和秘密的方式通过“港版国安法”,引发全球强烈谴责,因其破坏了香港的自治和司法独立。

英国人权活动家本尼迪克特‧罗杰斯(Benedict Rogers)表示,考虑到中共大规模迫害信仰者,包括藏人、维吾尔人、家庭教会基督徒和法轮功学员,这项法律也可能危及香港的宗教信徒。已经有很多被捕的宗教信徒被控“颠覆国家政权”罪,这也是《国家安全法》所列的罪行之一。

美国务卿蓬佩奥指出:香港国安法“暴露了中共‘最大的恐惧:本国人民的自由意志和自由思想’”。

7月2日,美国参议院一致通过《香港自治法》,对威胁和损害香港自治的中共官员以及与他们有业务往来的银行和公司实施制裁。此前,美国两党参议员也共同推出《香港安全港法案》,为面临迫害风险的香港人提供安全庇护。

诗女士曾被青关会宣传部长张柳青诬告袭击,在2017年向高院上诉得直,被判无罪。(大纪元/蔡雯文)

看清局势 远离中共可获平安

当下,法轮大法已经洪传世界一百多个国家和地区,其主要著作《转法轮》被翻译成四十多种语言。至今,法轮功及其创始人获得国际社会颁发的各类褒奖、支持议案与支持信函已超过五千项。

今年5月13日世界法轮大法日之际,法轮功学员收到全球来自美国、加拿大、德国、澳洲、香港、台湾等地逾200位政要的褒奖,致贺,祝贺法轮功洪传世界。

7月份,来自32个国家的643名政要共同签署了一份联合声明,呼吁中共立即停止对法轮功修炼团体长达21年系统性的残酷迫害。

香港法轮功真相点上,对于前来破坏或辱骂的亲共人士,诗女士为他们感到痛心。她表示,现在局势到这一步,从修炼人的角度看,是神要灭中共。她希望“蓝丝”(亲共者)醒悟,“醒一醒,共产党不是代表中国,共产党做了太多坏事,远离中共才能保平安。”

诗女士今年七十余岁,修炼法轮功23年,经常在街上向民众讲述法轮功受迫害的真相。2015年,她曾被中共专职迫害法轮功组织──“610”办公室的分支“香港青年关爱协会”(简称:青关会)宣传部长张柳青近距离拍照挑衅,她伸手阻挡,被诬告袭击,其后被判罪成。她不服上诉,获高院判决罪名不成立。

诗女士说,今日在真相点,又帮助一名大陆移民声明退出中共组织,“反送中之后,民众醒了很多”。2004年,揭露中共黑暗暴行的系列社论《九评共产党》发表以来,至今在大纪元退党网站上,已有三亿六千多万人退出中共党、团、队组织。

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论