民主党内部人士曝邮寄选票舞弊内幕:这是真事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月31日讯】近日,一位民主党高级特工披露,选民欺诈,尤其是邮寄投票的欺诈行为并非神话。他详细地介绍了相关操作,主要通过假选票、利用弱势选民及冒充注册选民来操纵选举。

《纽约邮报》(New York Post)的乔恩·莱文(Jon Levine)独家报道了一位民主党高级特工的故事,他多年来亲自带领员工通过选民欺诈制造虚假的选举结果。

“这是真实的事情”,莱文说,到11月3日,将会发生一场关于邮寄投票的争夺战……“如果他们知道香肠的制作方法,便可以解决”。

选票

该特工解释了他和他的员工如何伪造邮寄选票,即通过复印机发送给注册选民假选票。但是,用于选票的信封很难复制,因此,他的工作人员挨家挨户说服选民,让他们替选民交付邮寄选票。

然后,他和工作人员将信封放在沸水中,打开封条,取出选民的邮寄选票,后用欺诈性选票替换,为避免引起怀疑,将邮寄选票投递到多个城镇的不同邮箱。

在某些情况下,工作人员还会说服邮政工人参与计划,比如有个邮递员,他是一个狂暴的反川普的家伙,他在新泽西贝德明斯特(Bedminster)或某些共和党州工作……他可以拿走那些(已完成的)选票,95%的选票支持共和党,他可以将那些选票扔进垃圾桶。

利用弱势选民

该特工详细介绍了他和他的员工如何与养老院的员工建立联系,后者将帮老年人填写缺席选票。他的员工还会向居住在避难所的无家可归的选民支付约50至60美元,只要他们投票选举民主党候选人。

冒充注册选民

当不必填邮寄选票,直接选举时,特工和他的工作人员则在选举日亲自扮成选民。该团队将寻找不是很活跃的注册选民,获取其个人信息模仿他们。特工透露如果没有选民身份法,该过程就像打印伪造邮寄选票一样容易。伪造的选民前往指定的投票地点,并尽可能地模仿真实选民签名。

由该特工详细描述的欺诈行为,主要涉及纽约,新泽西和宾夕法尼亚州的案件,当然他暗示在全国范围内这种事件正大规模发生。

特工告诉《纽约邮报》:“新泽西州没有从市议会到美国参议院的竞赛,所以我们没有参加过”,他曾在伯灵顿县(Burlington)参加消防专员的比赛。比赛越小,越容易操作。

近几个月来,这种类似的欺诈行为已频频曝光。

6月,新泽西州帕特森市(Paterson, New Jersey)的一名民主党议员和一新当选的议员及2名特工一起被控犯有选举欺诈罪。

6月,在内华达州的拉斯维加斯初选中,有超过223,000份邮寄选票被视为“无法交付”,大约是未经请求发送给选民的邮寄选票总数的17%。

5月,宾夕法尼亚州前法官承认为民主党人塞满投票箱。同月,宾夕法尼亚州选举官员承认将邮寄选票重复发送给选民。

联邦选举数据显示,自2012年以来,2个选举周期中,每次约有2,840万份邮寄投票失踪。根据皮尤研究中心(Pew Research Center)的分析,州选民名册上可能有2400万个不合格或不正确的选民注册。

最近的数据也没有显示邮寄投票具有令人信服的公共卫生理由。在威斯康星州4月份的现场初选中,感染率却出乎意料地低,在超过40万选民和民意调查工作者中只有52人被证实感染了中共病毒,且无一致命。

(记者李昭希编译报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论