【脑洞vs黑洞】美艳妇人vs性无能丈夫:“美国先知”爱德加•凯西解读前世姻缘

(第26集)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月02日讯】美艳妇人vs性无能丈夫:“美国先知”爱德加•凯西解读前世姻缘脑洞vs黑洞第26集)

今天我们来介绍一位在西方社会极负盛名的通灵人,也是预言家–爱德加•凯西 。他被称为一代伟人,“睡着的预言家”、“美国先知”。

目前单在美国,有六百多本关于凯西和他的“灵异解读”的书籍。他之所以出名,是因为他的预言极其准确,而且包罗万象。这位请凯西解读前世的女主人公当时41岁,却还非常漂亮,像明星一样令人目眩神迷。

她和丈夫结婚时23岁。她的丈夫是一位非常成功的商人。可是在他们18年的婚姻里,她的丈夫完全没有性能力。在现代社会这足以成为离婚的理由了。但这个女人不忍心这么做,因为她很爱自己的丈夫,不想伤害他。

结婚开始几年,这个美艳的妇人也曾出轨,后来,她通过打坐练习和研究神学,渐渐克服了性欲的冲动,18年的婚姻时光,日子就这样平静的过着。直到有一天,危机出现了….

(责任编辑:李红)

相关文章
评论