未卜先知?民主党数据公司:邮寄选票将翻转大选结果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月03日讯】邮寄选票可能导致大选舞弊一直是本次大选焦点议题。美国一家顶级民主党数据分析公司日前公开宣称,其相信川普总统将在大选夜获胜,但在接下来的几天里,邮寄选票将会源源不断地送达,而大选结果则会向民主党人乔•拜登(Joe Biden)胜利的方向逆转。

日前在接受美国Axios新闻网站采访时,政治数据分析机构霍克菲什(Hawkfish)的首席执行官乔西•门德尔松(Josh Mendelsohn)表示,他相信川普将在选举夜赢得“令人难以置信”的胜利,但是,当每一张“合法的选票”都被计算时,到了最后一天——也就是选举日之后的某一天,事实将会表明,在选举夜所发生的一切恰是川普的“海市蜃楼”。

霍克菲什是由前纽约市长、彭博社创始人迈克尔•布隆伯格(Michael Bloomberg)于2019年春天成立的,旨在支持民主党候选人。

据美国保守派新闻刊物《国家脉搏》(The National Pulse)9月1日报导,门德尔松的上述评论证实了英国“脱欧”派领袖奈杰尔•法拉奇(Nigel Farage)和《国家脉搏》主编拉希姆•卡萨姆(Raheem Kassam)在该媒体新推出的电视节目中所做的预测。

一周前,2016年民主党总统候选人希拉里•克林顿(Hillary Clinton)也告诉拜登,在11月的选举中,“在任何情况下都不要让步”。她认为,由于邮件投票的原因,选举结果将“拖到最后”。

根据霍克菲什给出的建模场景,如果只有15%的邮寄选票被计数,川普在选举夜可能会以408:130的选举人票领先;但是一旦75%的邮寄选票被计数——也许是4天后,领先态势就可能转向拜登。按照该模型的描绘,拜登最终将以334:204的选举人票大胜。

这一场景与法拉奇预警的情况惊人地相似。他一针见血地指出,“民主党内的黑暗艺术特工”打算滥用邮件投票,以确保拜登取胜。

法拉奇指出,川普总统将“绝对”赢得选举人团,但他警告说,民主党人将在接下来的几天里把邮寄选票武器化,并最终使结果发生逆转。

9月2日清晨,川普转发了《国家脉搏》主编的推文及相关报导。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论