纽约市购物商场可重开 一万家餐厅户外经营

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月04日讯】纽约市目前还不能室内用餐,市长白思豪周四表示,纽约市有超过一万家餐馆加入户外用餐计划,保留住9万个工作岗位。

纽约市长白思豪表示,自户外用餐计划实施三个月来,全市已有超过1万家餐馆加入,留住了9万个工作岗位。

他还表示,户外用餐计划将在9月7日的劳工节实施周末作息,餐馆可以申请多一天的封闭街道时间。

目前有近百家餐馆获得了市府230万元的“餐馆复兴项目”(Restaurant Revitalization Program)救助,每家餐馆最多可以取得3万美元的补助金,支付员工至少6周的薪水。

纽约州长库默周四宣布,纽约市购物中心从9月9日起可以在客容量限制在50%的情况下开放。

纽约市周四公布的确诊率在0.8%,低于5%的门槛。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论