张歆艺为好友拉票 转8.88元赞助费引爆笑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月05日讯】9月4日,大陆女星张歆艺在微博发文,为参加选秀节目《乘风破浪的姐姐》决赛的好友金晨拉票。同时,她还晒出聊天记录,为对方转了8.88元人民币的赞助费,笑翻网友。

个性幽默的张歆艺,9月4日在微博晒出8.88元人民币的赞助单,并为好友金晨加油:“这个舞台她尽了全力了,她的实力大家有目共睹算了,我还是给她拉个票吧!”

历经四个月比赛的大陆综艺节目《乘风破浪的姐姐》,9月4日迎来决赛成团夜。两团冠军候选团14位姐姐争夺7席位出道。获得最高票出道的是48岁的演员宁静,张歆艺的好友金晨出局。

值得关注的是,在最后宣布名次之前,14位晋级选手需要重新介绍自己的年龄和名字。不过,最后一位发言的宁静似乎偏偏不按“剧本”,而是霸气表示:“我只想说,如果我还需要介绍我自己,那我这4个月就白来了。”赢得全场掌声。

宁静发表感言时,坚持把所有没入选的同组成员都带上台,强调“这个奖属于大家”,要求所有的成员都说句感言,她自己也在台上大喊:“对不起,我出尔反尔,我拿第一,我不想成团!”

为什么拿了第一居然并不开心,宁静说:“我在节目组待了一百二三十天,训练,我都没觉得有压力,但是这个成团,我有压力!我还是喜欢我的团队,所以,我感觉特别孤独。”

宁静的这段感言立刻冲上微博热搜,在网网络形成两极评价,网友也纷纷留言,质疑节目的赛制。

同时,节目一开播就引来网友吐槽,抱怨成团夜的决赛搞到似一个大杂烩演唱会,完全看不下去,直指节目“高开低走”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论