休斯顿一周新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月06日讯】欢迎回来,接下来我们一起来看,休斯顿一周新闻简讯。

今天是9月5号,本期的新闻简讯有以下内容:

COVID-19新款测试方式即将推出

这项测试不是鼻咽检查,它就像妊娠测试一样,一张可读卡片包含了所有的信息。采取这种新的测试方法,会在15分钟之内就得出测试的结果。这项测试有望使中共病毒的检测更快、更轻松、更便宜,它的费用仅为5美元。贝勒医学院的病毒学专家表示,测试的灵敏度高达97.1%。生产公司将在9月份推出数以千万计的可用试剂。公司的目标是从10月开始,每月生产5000万个试剂。休斯顿最早会在本月采用这种试剂。

休斯顿在全球未来城市中排名第三

《金融时报》旗下的一个杂志,最近对全球未来的二线城市进行了排名,休斯顿综合排名位居第三,仅次于旧金山和加拿大的蒙特利尔。二线城市通常定义为,人口在800万以下的非州府城市。此次的未来城市排名活动,从以下五个方面进行综合评估,它包括城市的:经济潜力,成本效益,商业友善度,连通性以及人力资本和生活方式等方面。

德州棉花因严重干旱而受损

德州西北部的拉伯克市目前正处在严重干旱之中,在过去的六个月中,该市的部分地区降雨量不足10英寸。根据德州农工大学农业部的说法,这个地区的一些郡甚至可能损失85%的棉花作物。当地农民称,今后即使很快能下雨,也难以挽救地里的庄稼。德州的棉产量居全美第一。棉花的播种从二月底开始,收获期从七月底到九月中旬结束。拉伯克是世界上最大的棉花集中产地。

怀疑含有沙门氏菌的桃子被要求召回

美国疾控和预防中心(CDC)上周四宣布对Aldi、Kroger、Target 和Walmart等超市的桃子和桃子产品进行召回。这是因为在美国12个州,已有78人感染与桃子有关的沙门氏菌而致病,其中有23人住院。受害者的年龄从1岁到92岁不等。 CDC警告,如果消费者不知道桃子的明确来源,那就不要食用,也不要吃用这些桃子制作的食品。

休斯顿Metro被评为年度杰出公交系统

据《大众运输》杂志报导,美国公交协会向哈里斯郡大都会运输局,也就是休斯顿Metro,授予了2020年度杰出公交系统成就奖。这个年度奖项,是为了表彰北美公交服务提供商的卓越成就。评奖机构在安全性、运营和维护、客户服务、财务管理等诸多方面进行综合评判。休斯顿Metro这是五年来第二次,也是历史上第三次获得该奖项。

以上是本期的新闻简讯,感谢您的收看。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论