纽约华人民众法拉盛集会 支持川普连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月09日讯】距离美国总统大选还有不到两个月的时间,周二,一批以华人民众为主的川普支持者,来到法拉盛华人社区举行集会,为川普拉票。

以华裔为主的数十名民众,周二(9月8日)聚集在法拉盛缅街邮局门口,举行支持总统川普(Donald Trump)连任的集会。

支持者们手持美国国旗、横幅,以及有支持者亲自设计,写着“华人支持川普”字样的画作。

活动组织者 Stephanie Liu:“瘟疫大流行之前经济都那么好,他一直在努力,你想想,在民主党那么阻挠的情况下,三年华裔的失业率是最低的,黑人失业率最低,在疫情之前。疫情之后,他每天也没有闲着,我每天看他的记者招待会,那才叫亲自指挥,亲自动员所有各方力量来救这个国家。”

支持者表示,全美各地在今年夏天发生大规模“黑人命贵”种族抗议活动,期间引发暴乱和打砸商铺的犯罪行为,让不少华人觉醒,担忧极左、社会主义等因素在美国抬头。

活动组织者 Stephanie Liu:“我们为什么要离开中国呢?就是因为共产主义、社会主义行不通是不是,那我们来到这里了,忽然这边也要变成社会主义了。靠打砸抢,来瓜分勤劳致富人们的财富,这样不合理嘛。”

华裔支持者集会的立场也包括捍卫美国宪法、支持警察维护法治与秩序、反对在社区建设监狱,将罪犯释放社区以及反对大麻毒品合法化等主张。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论