袁弓夷纽约记者会 阐述“依法灭共”理念

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月09日讯】香港知名企业家袁弓夷目前正在美国积极游说,希望通过美国的司法机关,将中共定性为犯罪集团。周二,刚刚从美西抵达纽约的袁弓夷,举行了记者会,阐述了他“依法灭共”的理念。

袁弓夷周二在记者会上说,共产党干下的坏事太多了,几天也讲不完。而现在人们更关心的是如何能把中共消灭掉。

香港知名实业家 袁弓夷:“我自己也想,我懂得什么呢,钱有时也有限,和一个国家也没法比,但是我们香港人比较懂得法律,这是我们的强项,所以我就想到用法律灭掉中共。”

袁弓夷表示,目前美国现有的法律中,有三项可以作为美国政府消灭中共的武器,分别是跨国犯罪集团法(TCO)、有组织犯罪控制法(RICO)和共产党控制法(The Communist Control Act)。

香港知名实业家 袁弓夷:“这三条法律,就是说(定性)共产党和习近平都是犯罪集团,你们下面的党员都是罪犯。我的意思,美国要联合所有自由世界的国家,把中共孤立,把你就封在中国大陆,然后再想办法处理你。”

与会的旅美人权律师叶宁表示,在这样的法案下,普通的中共党员只要退党,就可以被豁免。

旅美人权律师 叶宁:“还没有完全倒台之前,苏联共产党大批的党员,就涌向红场把党证都撕掉烧掉,现在就像法轮大法的弟子掀起的全球退党运动,实际上是在更大的规模上重复了在莫斯科红场发生的这个历史镜头。”

袁弓夷称,美国司法部最终能否对中共执行这几项法案,还取决于公众的压力。

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论