原鸡西副市长李传良:中共报复 构陷罪名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月10日讯】中国黑龙江省前鸡西市副市长李传良,日前接受本台采访。他揭露中共当局罗织罪名对他进行构陷,企图迫使他噤声消音。李传良表示会继续发声,为中国的民主、自由、法治尽一份力。

针对中共的打击报复行为,李传良分析了几点原因。

前黑龙江鸡西市副市长 李传良:“他(中共)是一个暴政的体制,腐败的体制,那么这种思想动机很多人不敢说,很多人都有,所以这正是共产党当局坚决要控制的,他控制这种思想动机。”

李传良认为,第二个原因是自己反对中共腐败决策。

前黑龙江鸡西市副市长 李传良:“在我的职权范围内,不执行或者是反对,反对他的腐败的决策。例如原来鸡西市的原市委书记,春节期间带全家亲朋好友去旅游,花一百多万的公款,我和同僚肯定坚决不执行,并公开向上报告举报。”

2014年5月,李传良主动退出共产党、公务员及其它政府职务,表明自己有宗教信仰,后被中共停发工资、医疗保险、养老保险。

前黑龙江鸡西市副市长 李传良:“我快60岁的人了,我身患癌症,最后我癌症复发去看病,都是自筹资金,连我这个人写信上访,都没有人管我。”

李传良还在国内多次公开揭露中共隐瞒疫情。

前黑龙江鸡西市副市长 李传良:“国内很多就因为疫情隐瞒的时间太长,很多百姓不知道,才造成伤亡这么严峻,正因为这些话,反腐共同观点的人,陆陆续续被抓捕,这个应该是共产党坚决不能容忍的。”

李传良表示,多年前中共就对他展开打击报复。现在由于加入民主党,又在海外发声,中共开始进行报复,以贪腐罪名构陷他。

前黑龙江鸡西市副市长 李传良:“如果你真正贪污你不躲起来,还出来反共,而且这么多的大媒体都在公开报导,所以我知道他是怕发声。连一个言论自由说句话都不允许,你想他害怕到什么程度,我想继续坚持我的政治观点,我尽一点为新中国的民主、自由、法治的微薄之力。”

新唐人洛杉矶记者站采访报导

相关文章
评论