川普密歇根州演说:美国除掉了头号恐怖分子

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月11日讯】周四,川普总统出席了在密歇根州弗里兰市的竞选集会。他承诺将让经济恢复到比疫情前更好的状态,并保护美国不受安提法等暴徒的肆虐。川普还指出,拜登是历史上最差的总统候选人。

周五是911恐袭事件19周年纪念日。川普周四晚在集会演说时表示,美国除掉了头号恐怖分子 苏莱曼尼。

美国总统 川普:“我们除掉了世界头号恐怖分子,(伤害)美国军队的屠夫卡西姆·苏莱曼尼死了。”

周四集会上,面对支持者的热情高呼,川普说自己感动得快要哭了。

美国总统 川普:“不要这么说,我要哭了。这对我的形象可不好。我们不想这样,你们不想看到我哭。我快要哭了。”

川普指出,拜登是最差劲的美国总统候选人。

美国总统 川普:“但是我很高兴和总统政治史上,最差劲的总统候选人竞选。”

针对左翼媒体攻击川普政府应对疫情,川普说这些媒体想让他失去理智地尖叫,相反他必须冷静地应对疫情。

美国总统 川普:“我们在做正确的事。我们必须冷静。我们不想成为疯子,我们必须领导(抗疫)。”

川普承诺,将使经济恢复到比疫情之前更好的状态。

美国总统 川普:“(我们)创立了世界历史上最好的经济,现在我们将再做一次,比之前更大、更好。”

他还承诺,将保护美国郊区不受安提法等暴徒的袭击。

美国总统 川普:“有任何人希望来自安提法的人,成为你郊区中一员或居民吗?我想没有。”

川普指出,政府正在改变华盛顿政坛。

美国总统 川普:“投票给共和党人,就是投票给安全的社区、良好的就业,和所有美国人无限的未来。我们不会被华盛顿所改变,尽管我们经历了所有这些,相反我们在改变华盛顿。”

川普女儿、白宫高级顾问 伊万卡在今年的共和党集会演讲时,也强调川普没有被所谓政治精英改变,反而改变了华盛顿泥沼。

新唐人记者毕心慈 、宇微综合报导

相关文章
评论